Сообщество владельцев смартфонов и планшетов Huawei и Honor в России

  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Topic Starter
Сообщений: 1784

14 май 2013, 22:30

Операционные системы на обоих ПК одинаковые? Hisuite установлена на обоих ПК? Если мне не изменяет память внутренняя память видна при режиме подключения MTP
 
Neznayka
Сообщений: 1

23 июн 2013, 18:18

Добрый день.

Возникла необходимость получить Root-права (несколько программ интересуют, которые требуют данные права)..
-----------------------------------------------
У меня huawei mediapad 7 3g :
Версия Android: 4.0.3
Версия ядра : 3.0.8
По поводу заблокированного fastboot : незнаю где это можно посмотреть, подскажите ?
По поводу версии прошивки : S7-301uV100R002C170B010
-----------------------------------------------
Все делал по инструкции :
Результат, после трех перезагрузок права Root не появились. Результат консоли http://imglink.ru/show-image.php?id=fcb ... 97bbdbe443
-----------------------------------------------
Подумав, что у меня быть может заблокирован fastboot, попробовал второй вариант "Получение рута на b010", после перезагрузки так-же права Root не появились. Результат консоли http://imglink.ru/show-image.php?id=c54 ... 363f179467
-----------------------------------------------
В отчаянии решил поставить одну из прошивок "Русская официальная со встроенным рутом(b009)", "Русская официальная со встроенным рутом(b010)". Результат в обеих случаях, после начала установки появляется замок и система сообщает что-то вроде того : "Прошивка, которую вы пытаетесь установить не является официальной. Воспользуйтесь официальной прошивкой".


Помогите пожалуйста получить эти маза-факинские Root-права.
 
Hammurapi
Сообщений: 2

29 июл 2013, 21:01

Приветствую.
Пользуюсь прибором уже около года. Некоторое время назад он стал терять сеть, находясь в режиме ожидания. При выходе из режима ожидания он сам сеть не находит ( пишет "Нет подключения к интернету"), приходится перезагружать. После этого появляется сеть. Раньше такого не было. В чем может быть причина?

Буквально на днях появился ещё один глюк: включаю вайфай, уровень сигнала отличный, появляется надпись "получение ип-адреса", и на этом всё заканчивается, подключения не происходит. Как это лечится?

Заранее спасибо за ответы )
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Topic Starter
Сообщений: 1784

29 июл 2013, 21:04

Если раньше такого не было, а сейчас появилось, при этом вы не меняли прошивки, то стоит попробовать сделать сброс настроек. Естественно предварительно забэкапив все данные и приложения.
 
ROMAN48REG
Сообщений: 1

30 июл 2013, 10:36

Добрый день.
Подскажите, а проблему с выделением текста решили или нет, у меня постоянно добавляются пробелы.
Хуавей медиа 7. Андр 4.0.3 .

Извините если не в той теме задал вопрос.
С уважением Роман.
 
Аватара пользователя
Zakhar
Admin Team Chief
Сообщений: 183

30 июл 2013, 19:36

Здравствуйте, прошивка у вас крайняя стоит?
 
Hammurapi
Сообщений: 2

22 авг 2013, 17:30

4H писал(а):
Если раньше такого не было, а сейчас появилось, при этом вы не меняли прошивки, то стоит попробовать сделать сброс настроек. Естественно предварительно забэкапив все данные и приложения.


Сделал, ничего не поменялось, всё так же не может получить ип-адрес. Что ещё можно сделать?
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Topic Starter
Сообщений: 1784

22 авг 2013, 18:04

Можно попробовать подлючиться к другой сети, затем перепрошиться... Таким образом мы сможем полностью исключить програмную причину проблемы.
 
707112
Сообщений: 3
Смартфон: Huawei W1
Планшет: Media Pad S7-301

23 сен 2013, 15:18

Ребят где найти USB драйвер для Huawei media pad ссылки на 4pda не рабочие
 
Аватара пользователя
Azagthtot
Новичок
Новичок
Сообщений: 21
Планшет: Huawei MediaPad 7 Vogue

23 сен 2013, 15:59

USB драйвер для чего? Т.е. ADB, MTP, и т.д.
Вообще-то, нет никаких проблем использовать google драйвера, дописав свой Vendor ID и Device ID
 
707112
Сообщений: 3
Смартфон: Huawei W1
Планшет: Media Pad S7-301

23 сен 2013, 16:08

для того чтоб при подключении к компу его определяло, а то даже с родной программой его ЭВМ не видит ...
 
Аватара пользователя
Azagthtot
Новичок
Новичок
Сообщений: 21
Планшет: Huawei MediaPad 7 Vogue

23 сен 2013, 17:08

Если он не появляется даже в диспетчере устройств, то это битый кабель/сгоревший порт.
Если появляется как "Unknown device" то ставите HiSuite он сам поставит нужные драйвера.
Если надо - то выложу драйвера отдельно.
 
707112
Сообщений: 3
Смартфон: Huawei W1
Планшет: Media Pad S7-301

23 сен 2013, 18:35

он его видит для установки этого хай сьюта но драйвер поставить не может
дайте драйвер Плиз
 
yurik_avs
Сообщений: 4

02 окт 2013, 10:03

Добрый день прошил планшет прошивкой 4.0.3 и в параметрах батарея при 100% заряженном аккумуляторе время работы указано 4 минуты , при нажатии на значок обновить показания увеличиваются в не больших пределах . Что возможно предпринять при этом подскажите пожалуйста?
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Topic Starter
Сообщений: 1784

02 окт 2013, 10:58

Откалибровать батарею надо бы. Либо через CWM, либо путем удаления файла batterystats.bin из папки data/system/ при полном заряде планшета.
 
lumati
Сообщений: 1
Смартфон: Huawei MediaPad 7
Планшет: s7-301u

02 окт 2013, 11:30

Драсти Вам. Помоите пожалуйста.
При зарядке стандартным сетевым зарядником, в "Настройки" "Батарея" пишет слдующее:
- кол-во% Идет зарядка (Переменный ток)
Пугает фраза переменный ток, если не в тягость посмотрите как у Вас. Зарание благодарен.
P.S. надеюсь теперь туда написал.
 
yurik_avs
Сообщений: 4

02 окт 2013, 11:32

4H писал(а):
Откалибровать батарею надо бы. Либо через CWM, либо путем удаления файла batterystats.bin из папки data/system/ при полном заряде планшета.
Не могу найти эту папку , не могли бы подробно описать путь доступа к этой папке?
 
Аватара пользователя
Zakhar
Admin Team Chief
Сообщений: 183

02 окт 2013, 11:36

Проще воспользоваться поиском в RootExplorer или в любом другом файл-менеджере, способном работать с системными папками.
 
yurik_avs
Сообщений: 4

02 окт 2013, 11:49

Спасибо классная прога , сразу нашёл . После удаления данного файла система создаёт новый?
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Topic Starter
Сообщений: 1784

02 окт 2013, 12:11

Да, с новыми данными о заряде батареи.

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
lumati, для начала стоит прочитать, что такое [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Переменный_ток]Переменный ток[/url] и [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Постоянный_ток]Постоянный ток[/url]...
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
Time: 0.064s | Queries: 25 | Peak Memory Usage: 4.87 МБ