Сообщество владельцев смартфонов и планшетов Huawei и Honor в России

  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 11
 
ZSeregaA
Посетитель
Посетитель
Сообщений: 66

28 сен 2012, 13:06

Нужно автомобильное заурядное устройство, нашел оригинал, но у них нет доставки в другие города http://rikcomp.ru/shop/catalog/tovar_de ... code=97926

Подскажите где можно купить или заказать такое или подобное с доставкой по России?
Huawei X5 Pro Black + MediaPad
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Topic Starter
Сообщений: 1783

28 сен 2012, 13:36

ZSeregaA, попробуйте поискать на ebay или aliexpress.com (на последнем часто бывает бесплатная доставка, но сроки доставки от 2 недель в среднем)
 
PritcharD
Сообщений: 3

29 сен 2012, 14:34

Вопрос : HMP тянет тяжелые игры, типа GTAIII , N.O.V.A.3(и тянет ли он ее вообще), Modern Combat 3 и.т.п. ?
Если да ,то сильно ли они лагают, или идут на "ура"?
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Topic Starter
Сообщений: 1783

29 сен 2012, 14:46

PritcharD, конечно тянет, лагов замечено не было.
 
ZSeregaA
Посетитель
Посетитель
Сообщений: 66

29 сен 2012, 15:30

Вчера купил маленький переходник (USB хост) за 25 р. Подключил флешку, через BSplayer легко тянет фильм в 1080р.
Еще в М.Видео купил родную плёнку. Не стало жирнах разводов от пальцев, но изоброжение стало слегка зернистым.
 
ZSeregaA
Посетитель
Посетитель
Сообщений: 66

29 сен 2012, 19:22

4H, Я хотел купить игру Grand Theft Auto III в маркете, но она не совместима с моим MediaPad. Наверно по этому через планшет я её найти не смог. Можно ли установить легальную версию? Или только пиратку?
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Topic Starter
Сообщений: 1783

29 сен 2012, 19:27

ZSeregaA, к сожалению вам придется ставить пиратку. Некотоыре разработчики к сожалению все еще не добавляют в свои приложения поддержку Huawei девайсов.

P.S. Возможно геймерам будет полезна тема Игры для Huawei MediaPad
 
ZSeregaA
Посетитель
Посетитель
Сообщений: 66

29 сен 2012, 20:51

1. Максимальное разрешение экрана быстрее высаживает батарею?
2. Каким разрешение экрана вы постоянно пользуетесь #А Стандартное, #Б Высокое?
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Topic Starter
Сообщений: 1783

30 сен 2012, 22:26

1. в принципе да
2. стандартное
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Topic Starter
Сообщений: 1783

01 окт 2012, 10:04

К слову, в связном появилось оригинальное АЗУ для Mediapad
 
ZSeregaA
Посетитель
Посетитель
Сообщений: 66

04 окт 2012, 09:06

Подскажите как сделать чтобы MediaPad не определялся на YouTube как мобильное устройство? Хотел посмотреть мои любимые клипы, а на них запрет для мобильных устройств.
 
Аватара пользователя
Quranis
Сообщений: 4

06 окт 2012, 19:21

Столкнулся с проблемой зарядки планшета, купил USB зарядное устройство, но он не работает (не работает сам монитор, а сам переходник горячий) может кто сказать из-за чего это и вообще возможно ли зарядить планшет через USB?
 
ZSeregaA
Посетитель
Посетитель
Сообщений: 66

06 окт 2012, 22:53

Quranis писал(а):
Столкнулся с проблемой зарядки планшета, купил USB зарядное устройство, но он не работает (не работает сам монитор, а сам переходник горячий) может кто сказать из-за чего это и вообще возможно ли зарядить планшет через USB?

Зарядки по USB помоему не работаер. Я сейчас как раз занимаюсь таким же воросом и вот что я выяснил. Автомобильное зарядное устройство должно выдовать 2000mA (2A). Лично я купил одну типа на 2А, но она была всего на 1А, вернул и купил вот такую http://deppa.ru/all/zaradnye-ustrojstva ... o-21a.html в DNS. Подобрал круглый штекер и припоял его к юсб проводу. Проверил, все работает. Втыкать в USB планшета не рискнул. Завтра к вечеру напишу полную инструкцию с картинками.
 
Аватара пользователя
Quranis
Сообщений: 4

06 окт 2012, 23:13

Мне нужно планшет завтра возвращать на базу т.к. обещал починить, сейчас вот спрашиваю на Cyberforum про данную проблему, говорят что можно зарядить через USB
 
Аватара пользователя
Zakhar
Admin Team Chief
Сообщений: 183

06 окт 2012, 23:17

Зарядка по USB будет идти, но очень и очень медленно.
 
Аватара пользователя
Quranis
Сообщений: 4

06 окт 2012, 23:20

Zakhar писал(а):
Зарядка по USB будет идти, но очень и очень медленно.

Я уже 6 часов потратил на эту "Зарядку" в результате сам шнур начал пахнуть едким отвратительным запахом, так что делать?
 
Аватара пользователя
Zakhar
Admin Team Chief
Сообщений: 183

06 окт 2012, 23:25

Quranis, в таком случае, естественно, перестать заниматься ерундой, пока планшет не спалили.
 
Аватара пользователя
Quranis
Сообщений: 4

06 окт 2012, 23:27

Zakhar писал(а):
Quranis, в таком случае, естественно, перестать заниматься ерундой, пока планшет не спалили.

Единственное что планшет показывает, это знак компаний и сразу вырубается.
 
ZSeregaA
Посетитель
Посетитель
Сообщений: 66

12 окт 2012, 21:56

Играл в игру Asphalt 7 через HDMI на 40 дюймовом телике. Планшет поставил в максимальное разрешение экрана и включил полноэкранный режим. Иногда в меню проседало фпс (не знаю может HDMI провод виноват), но во время гонок всё вроде гладко. Играл как на приставке, управлял своим смартфоном как джойстиком в менюшках использовал беспроводную мышку.

Кстати кто хочет тоже свой смартфон как джойстик использовать вот прога BT Controller viewtopic.php?t=86. Я там специально джойстик сделал для Asphalt 7.
 
Аватара пользователя
Peter I
Сообщений: 3

22 окт 2012, 22:40

Bronxx писал(а):
Peter I писал(а):
Хотелось бы уточнить - прошло почти две недели - как дела? Проблем не возникло? Доволен ли автор клавиатурой?
Думаю что не один я жду ответа...

Да, всё ок! Работаю постоянно с неё в дороге. Практически сразу привык к расположению кнопок. Есть некоторые смещения (например "ё" печатается в стандартном расположении раскладки не так как обозначено на клаве...) но это никакого ущерба не несет.

Взял себе такую - же клавиатуру. Настроил как советовал "Bronxx". Все очень хорошо!
Еще раз спасибо Broxx-у!!!

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Нюта писал(а):
Друзья, пожалста, помогите настроить клавиатуру Rapoo e6300. Планшет ее видит, латинские буквы печатает, а русские не хочет. Я скачивала специальную программку и настраивала, как писали выше.... Результат нулевой. А клавиатура ооочень нужна. Помогите, пожалста!


Попробуйте внимательно выполнить то, что писал Bronxx:
"Bronxx писал(а):
1) Купили клаву Rapoo e6300 (все же).
2) Подключаем к планшету (HUAWEI Mediapad)
3) Учим говорить по-русски следующим образом: скачиваем с Гуглплей программу под андроид https://play.google.com/store/apps/deta ... oard&hl=ru
В настройках планшета заходим в раздел /Язык и ввод/ в настройках клавиатуры выбираем (ставим галочку) программу Russian Keyboard и нажимаем кнопочку настроек справа от нее. В разделе Аппаратная клавиатура в первой строке /Выбор раскладки/ выбираем буквально следующее: External Keyboard RU
Активируем клавиатуру.
Всё. Девайс работает. "

У меня все получилось... :)
LG GT540 Optimus + Huawei MediaPad + Rapoo e6300.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 11
Time: 0.069s | Queries: 25 | Peak Memory Usage: 4.81 МБ