Huawei A199 Ascend G710 - Обсуждение и решение проблем

Мощный HiEnd смартфон A199 также известный как Ascend G710. Обсуждение, прошивки, инструкции.
Аватара пользователя
Elensar
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 сен 2013, 11:19
Смартфон: A199 G710

Re: A199 Ascend G710 - Обсуждение и решение проблем

Сообщение Elensar » 12 ноя 2013, 13:13

Вот нашел как без "геморроя" с cdma звонить на мобильные с +****, или если нужно перезвонить на +
Ставим с макета "IntlPrefix", в ней параметры: Current country code: +380 (для Украины), Add domestic prefix и add international prefix ставим галочки и вводим префикс 00, и забываем о ее существовании. Теперь при звонке ,к примеру, на +38097*** телефон автоматом звонит на 0038097****, что устраивает и нас и оба оператора и телефон)

Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Сообщения: 1807
Зарегистрирован: 28 апр 2012, 22:04

Re: A199 Ascend G710 - Обсуждение и решение проблем

Сообщение 4H » 12 ноя 2013, 16:49

Elensar, крайне изящное решение проблемы :ok:

vittttta
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 дек 2013, 22:51

Re: A199 Ascend G710 - Обсуждение и решение проблем

Сообщение vittttta » 16 дек 2013, 23:05

Интересно, будет ли обновление андроида для g710, или все зависит от производителя SoC?

Lomonosov
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02 окт 2013, 20:02
Смартфон: Huawei A199

Re: A199 Ascend G710 - Обсуждение и решение проблем

Сообщение Lomonosov » 16 дек 2013, 23:12

vittttta писал(а):будет ли обновление андроида для g710
Не, Huawei этим обычно не страдает :) Тут прошивок на каждую модель выходит 2, максимум 3, а то еще и андроид обновлять... Намного проще выпускать новые модели, чем ковыряться в старых.

Jusalynec
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 сен 2013, 08:29
Смартфон: Huawei A199, Huawei G610

Re: A199 Ascend G710 - Обсуждение и решение проблем

Сообщение Jusalynec » 13 янв 2014, 14:37

georginio писал(а):Jusalynec, у меня такая же проблема вы решили её?

нет, исправить так и не удалось

3Grom
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 дек 2013, 19:54
Смартфон: A199

Re: A199 Ascend G710 - Обсуждение и решение проблем

Сообщение 3Grom » 09 мар 2014, 13:51

Elensar писал(а): 1) Как сменить название оператора с 25504 на Интертелеком)
Имя ОпСоСа
Необходим рут.
С помощью программы SQLite Editor в разделе файлы data\user\0\com.android.providers.settings\database\settings.db выбираем systemex, в паметре white_language в строке
plmn
дописываем своего ОпСоСа. Я добавил 255004#25504,ru_RU,Intertelecom

passlight
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 20:41

Re: A199 Ascend G710 - Обсуждение и решение проблем

Сообщение passlight » 16 дек 2014, 00:39

ребята, доброй ночи. кто нибудь пробовал ставить kitkat 4.4 на него? нашел тут http://proshivku.ru/huawei/huawei-ascen ... ite-detail

думал на нем USSD будут работать...

jiva
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 мар 2015, 16:44
Смартфон: HUAWEI A199

Re: Huawei A199 Ascend G710 - Обсуждение и решение проблем

Сообщение jiva » 21 мар 2015, 17:49

Всем привет!!! Кто знает почему:
- сначала перестал работать интернет интертелекома, потом заработал, а голосовой связи не стало... Сейчас передача данных интертелеком работает, а ни мне не кто позвонить не может ни я.. НЕТ СВЯЗИ,,, (РУИМ карту переставлял в рабочий телефон в котором ранее работал, а теперь не работает)
- с самого начала на второй СИМ катрочке (киевстар), не могу отправить *111#... пишет "неполадки подключения или неверный код ММІ...
Помогите кто знает...

Hartmann
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 июн 2014, 11:27
Смартфон: Huawei A199 Ascend G710

Re: Huawei A199 Ascend G710 - Обсуждение и решение проблем

Сообщение Hartmann » 23 мар 2015, 22:25

jiva писал(а):Всем привет!!! Кто знает почему:
- сначала перестал работать интернет интертелекома, потом заработал, а голосовой связи не стало... Сейчас передача данных интертелеком работает, а ни мне не кто позвонить не может ни я.. НЕТ СВЯЗИ,,, (РУИМ карту переставлял в рабочий телефон в котором ранее работал, а теперь не работает)
- с самого начала на второй СИМ катрочке (киевстар), не могу отправить *111#... пишет "неполадки подключения или неверный код ММІ...
Помогите кто знает...
Советую обратиться в интертелеком, пусть проверят
А по поводу второго вопроса, не работают к сожалению на нашем девайсе запросы

say
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 окт 2013, 21:39
Смартфон: Huawei A199 Ascend G710

Re: Huawei A199 Ascend G710 - Обсуждение и решение проблем

Сообщение say » 01 янв 2016, 12:22

Elensar писал(а):5) Если не отправляеться СМС с СДМА, а оно скорей всего так и есть, то нужно добавить строку ro.cdma.home.operator.isnan=0 в В build.prop и в /cust/chinatelecom/cn/prop/local.prop
Разъясните, пжл, по проблеме с отправкой SMS:
1. У меня также не отправляются SMS с GSM симки. Что делать в этом случае?
2. В какое место обоих файлов вставлять строку: ro.cdma.home.operator.isnan=0?
3. Путь к файлу build такой: /system/ build.prop?
4. Необходимо ли после редактирования этих файлов делать сброс настроек к заводским?
5. Если сброс необходим, то каким методом лучше всего сделать копию пользовательских настроек и приложений?

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей