Сообщество владельцев смартфонов и планшетов Huawei и Honor в России

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
 
vtyn
Сообщения: 8
Смартфон: Huawei HN3-U00 Honor 3

15 ноя 2013, 14:14

Написал в службу поддержки фирменного магазина Хуавей в России по поводу процессора, вот какой ответ дали

"Уважаемый Игорь. В данном смартфоне стоит процессор 1.5Ггц Hi-Silicon K3V2. Уточните, пожалуйста, где Вы увидели информацию о процессоре Huawei K3V2E с литерой Е.

C наилучшими пожеланиями,
Фирменный интернет-магазин Huawei"
 
aviskase
Сообщения: 4
Смартфон: Huawei HN3-U01

15 ноя 2013, 18:24

"Уважаемый Игорь. В данном смартфоне стоит процессор 1.5Ггц Hi-Silicon K3V2. Уточните, пожалуйста, где Вы увидели информацию о процессоре Huawei K3V2E с литерой Е.
"
Может это в российской модели (U00)? На офф китайском сайте-то четко стоит 四核1.5GHz K3V2E.

Вопрос, кто-нибудь OTG проверял? У меня только флешку воткнешь - уходит в ребут и зависает.
 
vtyn
Сообщения: 8
Смартфон: Huawei HN3-U00 Honor 3

16 ноя 2013, 21:02

Подскажите, может кто разобрался, в стандартной оболочке Хонора (та, которая Эмотион) есть возможность создавать папки на рабочих столах, или приходится довольствоваться тем, что есть (у меня их 4 -- яндекс, инструменты, гугл, управление)
 
serglast
Сообщения: 5
Смартфон: Huawei Honor 3

16 ноя 2013, 21:21

Подскажите, может кто разобрался, в стандартной оболочке Хонора (та, которая Эмотион) есть возможность создавать папки на рабочих столах, или приходится довольствоваться тем, что есть (у меня их 4 -- яндекс, инструменты, гугл, управление)
Конечно же , наводи ярлык на другой и будет тебе папка , добавляй и переименовывай
 
Kranggg
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 82
Смартфон: P1, P2, HONOR 3, Xiaomi Mi3

27 ноя 2013, 12:05

Решил написать небольшую инструкцию по пользованию китайской программой для ИК-порта.

Для настройки нужен интернет.
Для дальнейшего использования - не нужен.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 
Aleks Sychev
Сообщения: 1

27 ноя 2013, 22:33

Нужна помощь.
пришел из китая обсуждаемый девайс, но мне никаким образом не получается сделать его рускоязычным. Рут тоже не получается сделать.
перепробовал все возможные варианты которые здесь изложены и на других форумах - ничего не получается.
Отладка по USB в настройках включена, но комп ругается, что эта опция в настройках телефона выключена.
При этом через Root Browzer я вижу папку с русским языком, но мне не удается прописать русский язык в файле настроек - не дает сохранить изменения... :(
Что делать?
прошивка сейчас стоит B116.
 
lucas
Сообщения: 3

30 ноя 2013, 11:07

Нужна помощь.
пришел из китая обсуждаемый девайс, но мне никаким образом не получается сделать его рускоязычным. Рут тоже не получается сделать.
перепробовал все возможные варианты которые здесь изложены и на других форумах - ничего не получается.
Отладка по USB в настройках включена, но комп ругается, что эта опция в настройках телефона выключена.
При этом через Root Browzer я вижу папку с русским языком, но мне не удается прописать русский язык в файле настроек - не дает сохранить изменения...
поотрубай ещё проверку софта при заливке через юсб.
локализовал с помощью morelocale
вообще без проблем всё на русском теперь (после рутирования)
по воздуху после можешь на 118 обновиться. телефон по-прежнему будет считать себя китайцем.
не советую менять регион...в нашем случае это просто глупо... прошивки по воздуху за бугром быстрей приходят )
 
Vladislav949
Сообщения: 1
Смартфон: Huawei Honor 3

02 дек 2013, 08:31

Всем привет, мучает один вопрос жрет батарею. За ночь съела 30% хотя выключены все устройства(wi-fi,gps,gprs) посмотрел система андроид жрет 73 бывает доходит до 96 % потребления аккумулятора. У всех так?
Из-за чего так, покупался в магазине http://www.svyaznoy.ru/
Нужна ваша помощь.
С уважением Владислав
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 
flimm
Сообщения: 1

03 дек 2013, 20:35

здравствуйте
ни где не могу найти информацию, про цвет, так понял, что чёрный будет, ни кто случаем не знает, когда?
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Topic Starter
Сообщения: 1815

03 дек 2013, 20:42

flimm, нет такой информации
 
Kranggg
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 82
Смартфон: P1, P2, HONOR 3, Xiaomi Mi3

04 дек 2013, 09:40

flimm, вот здесь продают вроде бы черный Aliexpress.com, но лучше написать продавцу и узнать поточнее
 
joeya
Сообщения: 5
Смартфон: Huawei Honor 3

07 дек 2013, 23:32

привет всем..
поделитесь, пожалуйста, ссылкой на китайскую программу для ИК-порта
 
Kranggg
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 82
Смартфон: P1, P2, HONOR 3, Xiaomi Mi3

09 дек 2013, 10:17

joeya, вот архив с программой из китайской прошивки (Скачать) там 2 файла - apk и odex.
Ставится, как все системные приложения, кидаем в папку system/app и устанавливаем разрешения буквой Г.
Я когда пытался установить, не получилось. Возможно, надо сделать wipe и сброс кэша.

Ссылка на официальную страницу разработчика Сайт, но там только платная версия за 190 юаней и не факт, что заработает на нашем телефоне.
 
joeya
Сообщения: 5
Смартфон: Huawei Honor 3

14 дек 2013, 15:01

вот архив с программой
Спасибо за ссылку, но у меня не установилась - синтаксическая ошибка..
Попробовал через HiSuite - тоже не удалось
 
Kranggg
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 82
Смартфон: P1, P2, HONOR 3, Xiaomi Mi3

14 дек 2013, 18:15

joeya, так просто так и не устанавливается
 
Cutterpillar
Сообщения: 5
Смартфон: Honor 3

18 дек 2013, 16:10

подскажите, как рутнуть устройство?
пробовал eroot, sroot, one click root, kingo root. устройство не отпределяется ни одной из программ....
подключаю в режиме MTP; режим отладки по USB включен
перезагружался много раз - ничего не выходит...
 
Kranggg
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 82
Смартфон: P1, P2, HONOR 3, Xiaomi Mi3

18 дек 2013, 16:27

Cutterpillar, в системе телефон определяется?
можно попробовать установить драйвера или установить HiSuite?
 
Cutterpillar
Сообщения: 5
Смартфон: Honor 3

18 дек 2013, 17:06

разобрался!
при помощи Kingo Root все вышло. в начале видимо у меня были проблемы с интернетом. Утилита все делает сама, скачивает все нужные дрова и по одному клику рутирует тело. как и во всех остальных случаях нужно подключаться в режиме MTP при включенном режиме отладки по USB.
буду пробовать русифицировать

Добавлено спустя 32 минуты 15 секунд:
с руссификацией непонятно. Локаль успешно с правами супер юзера делает свое дело и интерфейс обновляется на русский. а можно ли добавить русскую клавиатуру?
 
Kranggg
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 82
Смартфон: P1, P2, HONOR 3, Xiaomi Mi3

18 дек 2013, 17:26

Cutterpillar, скачать RussianPack.apk и положить в папку /system/app
 
Oleg15
Сообщения: 1
Смартфон: Honor 3

18 дек 2013, 20:18

буду пробовать русифицировать
русифицировать можно с помощью More locale
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Time: 0.037s | Queries: 24 | Peak Memory Usage: 2.58 МБ