Huawei HN3-U01 Honor 3 - Обсуждение и решение проблем

Третий представитель линейки Honor. Обсуждение, решение проблем, инструкции и крайние версии прошивок для HN3-U00/HN3-U01 Honor 3.
dj def
Ученик
Ученик
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 00:02
Смартфон: Huawei honor 3

Re: HN3-U01 Honor 3 - Обсуждение и решение проблем

Сообщение dj def » 24 окт 2013, 10:58

4H,
мОжно хоть как то ответ развернуть?
Что и Как сделать для хонора 3 CWM ?
Или как Вручную?
неужели трудно объяснить или ссылку дать? Битва экстрасенсов на ТНТ а мы здесь....

извиняюсь за офф..

Kranggg
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 02 окт 2013, 23:01
Смартфон: P1, P2, HONOR 3, Xiaomi Mi3

Re: HN3-U01 Honor 3 - Обсуждение и решение проблем

Сообщение Kranggg » 24 окт 2013, 11:40

dj def, а рут вы получили, чтобы Gapps ставить?

dj def
Ученик
Ученик
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 00:02
Смартфон: Huawei honor 3

Re: HN3-U01 Honor 3 - Обсуждение и решение проблем

Сообщение dj def » 24 окт 2013, 11:45

Kranggg, Да!рут эксплорер позволяет изменить разрешения

Аватара пользователя
nookbat
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 окт 2013, 14:00

Re: HN3-U01 Honor 3 - Обсуждение и решение проблем

Сообщение nookbat » 24 окт 2013, 13:33

Kranggg писал(а):
nookbat писал(а):А вообще хорошо если бы кто-то выкинул образ прошивки снятый с телефона с сделанным рутом + русский язык + play market если конечно тем у кого всё получилось религия позволяет сделать образ...
я могу сделать, только скажите как ))
Вообще через adb можно попробовать. У меня по крайной мере получалось, но не со всеми аппаратами.

Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Сообщения: 1807
Зарегистрирован: 28 апр 2012, 22:04

Re: HN3-U01 Honor 3 - Обсуждение и решение проблем

Сообщение 4H » 24 окт 2013, 13:44

dj def, именно для этого придумали поиск. Первое сообщение темы - информация по CWM.
Как ставить Google Apps без CWM написано в первом сообщении темы с прошивками.

Дальнейшее обсуждение "софтовых" вопросов переносим в тему прошивок.

Di HarD
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 10:07
Смартфон: Honor 3

Re: HN3-U01 Honor 3 - Обсуждение и решение проблем

Сообщение Di HarD » 24 окт 2013, 14:16

Господа, а как называется приложение, с пультом ДУ? не могу найти :)

Аватара пользователя
nookbat
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 окт 2013, 14:00

Re: HN3-U01 Honor 3 - Обсуждение и решение проблем

Сообщение nookbat » 24 окт 2013, 14:51

P.S.: напишу прошивку для Huawei HN3-U0 и буду модерировать соответствующие разделы форума. Для этого всего навсего нужно подарить мне Huawei HN3-U0. (я на полном серьёзе, но скорее всего меня пошлют с таким предложением на хутор бабочек ловить)

Kranggg
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 02 окт 2013, 23:01
Смартфон: P1, P2, HONOR 3, Xiaomi Mi3

Re: HN3-U01 Honor 3 - Обсуждение и решение проблем

Сообщение Kranggg » 24 окт 2013, 16:13

nookbat писал(а):Вообще через adb можно попробовать.
а команды какие?

Di HarD, приложение называется так - 智能遥控
:D

а если серьезно, то это приложение вот с такой иконкой (обведено красным)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

GFF65
Новичок
Новичок
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 14:54
Смартфон: huawei honor 3 HN3-U01

Re: HN3-U01 Honor 3 - Обсуждение и решение проблем

Сообщение GFF65 » 01 ноя 2013, 13:16

попробовал обе прошивки европейскую и китайскую , пришёл к выводу что китайская лучше....

Kranggg
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 02 окт 2013, 23:01
Смартфон: P1, P2, HONOR 3, Xiaomi Mi3

Re: HN3-U01 Honor 3 - Обсуждение и решение проблем

Сообщение Kranggg » 05 ноя 2013, 14:38

да, я тоже остановился на китайской

Kranggg
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 02 окт 2013, 23:01
Смартфон: P1, P2, HONOR 3, Xiaomi Mi3

Re: HN3-U01 Honor 3 - Обсуждение и решение проблем

Сообщение Kranggg » 06 ноя 2013, 11:34

обратил внимание, что в моем сообщении фотографии сильно уменьшены...

вот ссылки на оригиналы

[hide]IMG_20131003_133637.jpg[/hide]
[hide]IMG_20131003_133651.jpg[/hide]
[hide]IMG_20131003_133759.jpg[/hide]
[hide]IMG_20131010_181225.jpg[/hide]
Последний раз редактировалось Kranggg 06 ноя 2013, 16:47, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
Zakhar
Admin Team Chief
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 12:12

Re: HN3-U01 Honor 3 - Обсуждение и решение проблем

Сообщение Zakhar » 06 ноя 2013, 11:36

Kranggg, да действительно, с некоторого времени изображения загружаемые на форум сжимаются...

P.S. Вы обсудили с 4H вопрос модерирования?

Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Сообщения: 1807
Зарегистрирован: 28 апр 2012, 22:04

Re: HN3-U01 Honor 3 - Обсуждение и решение проблем

Сообщение 4H » 06 ноя 2013, 21:45

Желающих написать полноценный отзыв для публикации на сайте так и не появилось?

vtyn
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 07 ноя 2013, 21:31
Смартфон: Huawei HN3-U00 Honor 3

Re: HN3-U01 Honor 3 - Обсуждение и решение проблем

Сообщение vtyn » 08 ноя 2013, 02:27

Кто-нибудь знает отличие " усовершенствованного процессора K3V2E", что стоит в Хонор 3 от обычного K3V2 (Хонор 2 и т.п.)? В гугле информации по этому поводу нет. Кстати, телефон я брал в Связном, так сразу обратил внимание, что нет инфакрасного порта, который есть в китайской версии.Телефон реагирует на прикосновения мокрыми пальцами, струю воды из-под крана выдержал без последствий. Единственно, смущает то, что разъем микро-юсб вообще не прикрыт заглушкой.....

Kranggg
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 02 окт 2013, 23:01
Смартфон: P1, P2, HONOR 3, Xiaomi Mi3

Re: HN3-U01 Honor 3 - Обсуждение и решение проблем

Сообщение Kranggg » 08 ноя 2013, 09:45

vtyn писал(а):нет инфакрасного порта, который есть в китайской версии
вот это новость...
т.е. китайцы не стали заморачиваться с переводом программы ДУ, им проще было вообще не ставить порт. :?

а то, что usb не закрыт - это же не проблема, там же нечему намокать. Главное, что внутрь корпуса вода не попадает.

Дон Ведрон
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 29 сен 2012, 22:34

Re: HN3-U01 Honor 3 - Обсуждение и решение проблем

Сообщение Дон Ведрон » 08 ноя 2013, 18:18

ИК порт есть в модели HN3-U01, а у нас в РФ поставляется HN3-U00

serglast
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 23:31
Смартфон: Huawei Honor 3

Re: HN3-U01 Honor 3 - Обсуждение и решение проблем

Сообщение serglast » 10 ноя 2013, 22:18

abst писал(а):ИК порт есть в модели HN3-U01, а у нас в РФ поставляется HN3-U00
Да и радио я не нашел (хотя может его и не должно быть)

docent
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 ноя 2013, 15:18

Re: HN3-U01 Honor 3 - Обсуждение и решение проблем

Сообщение docent » 11 ноя 2013, 15:24

у менея такая же фигня вчера купил данный аппарат и без ик порта )

dj def
Ученик
Ученик
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 00:02
Смартфон: Huawei honor 3

Re: HN3-U01 Honor 3 - Обсуждение и решение проблем

Сообщение dj def » 14 ноя 2013, 13:58

а радио должно быть и в китайской и в Российкой версии?

Kranggg
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 02 окт 2013, 23:01
Смартфон: P1, P2, HONOR 3, Xiaomi Mi3

Re: HN3-U01 Honor 3 - Обсуждение и решение проблем

Сообщение Kranggg » 14 ноя 2013, 23:44

dj def, в китайской прошивке радио не нашел :(

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей