Сообщество владельцев смартфонов и планшетов Huawei и Honor в России

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
 
dj def
Ученик
Ученик
Сообщений: 26
Смартфон: Huawei honor 3

24 окт 2013, 10:58

4H,
мОжно хоть как то ответ развернуть?
Что и Как сделать для хонора 3 CWM ?
Или как Вручную?
неужели трудно объяснить или ссылку дать? Битва экстрасенсов на ТНТ а мы здесь....

извиняюсь за офф..
 
Kranggg
Посетитель
Посетитель
Сообщений: 82
Смартфон: P1, P2, HONOR 3, Xiaomi Mi3

24 окт 2013, 11:40

dj def, а рут вы получили, чтобы Gapps ставить?
 
dj def
Ученик
Ученик
Сообщений: 26
Смартфон: Huawei honor 3

24 окт 2013, 11:45

Kranggg, Да!рут эксплорер позволяет изменить разрешения
 
Аватара пользователя
nookbat
Сообщений: 5

24 окт 2013, 13:33

Kranggg писал(а):
nookbat писал(а):
А вообще хорошо если бы кто-то выкинул образ прошивки снятый с телефона с сделанным рутом + русский язык + play market если конечно тем у кого всё получилось религия позволяет сделать образ...

я могу сделать, только скажите как ))


Вообще через adb можно попробовать. У меня по крайной мере получалось, но не со всеми аппаратами.
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Topic Starter
Сообщений: 1783

24 окт 2013, 13:44

dj def, именно для этого придумали поиск. Первое сообщение темы - информация по CWM.
Как ставить Google Apps без CWM написано в первом сообщении темы с прошивками.

Дальнейшее обсуждение "софтовых" вопросов переносим в тему прошивок.
 
Di HarD
Сообщений: 4
Смартфон: Honor 3

24 окт 2013, 14:16

Господа, а как называется приложение, с пультом ДУ? не могу найти :)
 
Аватара пользователя
nookbat
Сообщений: 5

24 окт 2013, 14:51

P.S.: напишу прошивку для Huawei HN3-U0 и буду модерировать соответствующие разделы форума. Для этого всего навсего нужно подарить мне Huawei HN3-U0. (я на полном серьёзе, но скорее всего меня пошлют с таким предложением на хутор бабочек ловить)
 
Kranggg
Посетитель
Посетитель
Сообщений: 82
Смартфон: P1, P2, HONOR 3, Xiaomi Mi3

24 окт 2013, 16:13

nookbat писал(а):
Вообще через adb можно попробовать.

а команды какие?

Di HarD, приложение называется так - 智能遥控
:D

а если серьезно, то это приложение вот с такой иконкой (обведено красным)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 
GFF65
Новичок
Новичок
Сообщений: 15
Смартфон: huawei honor 3 HN3-U01

01 ноя 2013, 13:16

попробовал обе прошивки европейскую и китайскую , пришёл к выводу что китайская лучше....
 
Kranggg
Посетитель
Посетитель
Сообщений: 82
Смартфон: P1, P2, HONOR 3, Xiaomi Mi3

05 ноя 2013, 14:38

да, я тоже остановился на китайской
 
Kranggg
Посетитель
Посетитель
Сообщений: 82
Смартфон: P1, P2, HONOR 3, Xiaomi Mi3

06 ноя 2013, 11:34

обратил внимание, что в моем сообщении фотографии сильно уменьшены...

вот ссылки на оригиналы




Последний раз редактировалось Kranggg 06 ноя 2013, 16:47, всего редактировалось 2 раза.
 
Аватара пользователя
Zakhar
Admin Team Chief
Сообщений: 183

06 ноя 2013, 11:36

Kranggg, да действительно, с некоторого времени изображения загружаемые на форум сжимаются...

P.S. Вы обсудили с 4H вопрос модерирования?
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Topic Starter
Сообщений: 1783

06 ноя 2013, 21:45

Желающих написать полноценный отзыв для публикации на сайте так и не появилось?
 
vtyn
Сообщений: 8
Смартфон: Huawei HN3-U00 Honor 3

08 ноя 2013, 02:27

Кто-нибудь знает отличие " усовершенствованного процессора K3V2E", что стоит в Хонор 3 от обычного K3V2 (Хонор 2 и т.п.)? В гугле информации по этому поводу нет. Кстати, телефон я брал в Связном, так сразу обратил внимание, что нет инфакрасного порта, который есть в китайской версии.Телефон реагирует на прикосновения мокрыми пальцами, струю воды из-под крана выдержал без последствий. Единственно, смущает то, что разъем микро-юсб вообще не прикрыт заглушкой.....
 
Kranggg
Посетитель
Посетитель
Сообщений: 82
Смартфон: P1, P2, HONOR 3, Xiaomi Mi3

08 ноя 2013, 09:45

vtyn писал(а):
нет инфакрасного порта, который есть в китайской версии

вот это новость...
т.е. китайцы не стали заморачиваться с переводом программы ДУ, им проще было вообще не ставить порт. :?

а то, что usb не закрыт - это же не проблема, там же нечему намокать. Главное, что внутрь корпуса вода не попадает.
 
Дон Ведрон
Посетитель
Посетитель
Сообщений: 57

08 ноя 2013, 18:18

ИК порт есть в модели HN3-U01, а у нас в РФ поставляется HN3-U00
 
serglast
Сообщений: 5
Смартфон: Huawei Honor 3

10 ноя 2013, 22:18

abst писал(а):
ИК порт есть в модели HN3-U01, а у нас в РФ поставляется HN3-U00

Да и радио я не нашел (хотя может его и не должно быть)
 
docent
Сообщений: 1

11 ноя 2013, 15:24

у менея такая же фигня вчера купил данный аппарат и без ик порта )
 
dj def
Ученик
Ученик
Сообщений: 26
Смартфон: Huawei honor 3

14 ноя 2013, 13:58

а радио должно быть и в китайской и в Российкой версии?
 
Kranggg
Посетитель
Посетитель
Сообщений: 82
Смартфон: P1, P2, HONOR 3, Xiaomi Mi3

14 ноя 2013, 23:44

dj def, в китайской прошивке радио не нашел :(
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
Time: 0.077s | Queries: 26 | Peak Memory Usage: 4.89 МБ