Сообщество владельцев смартфонов и планшетов Huawei и Honor в России

 
maxotkin
Новичок
Новичок
Сообщений: 10

12 апр 2013, 01:18

а и ещё потом же по умолчанию лончер можно будет вернуть?(если да то как)
 
BaresarK
Сообщений: 9

12 апр 2013, 01:18

maxotkin, у тебя родной хоть как останется, просто поставишь по умолчанию какой захочешь
 
maxotkin
Новичок
Новичок
Сообщений: 10

12 апр 2013, 01:19

это в настройках экрана? а то я лазил по настройкам не видел ни чего про лоунчер...
 
BaresarK
Сообщений: 9

12 апр 2013, 01:20

когда сторонний лаунчер поставишь, у тебя будет их 2) на домик нажимаешь и выбираешь какой хочешь
 
A.B
Сообщений: 3

16 апр 2013, 21:03

Люди, у кого сколько примерно телефон заряжается по времени с самого нуля если заряжать?
 
BaresarK
Сообщений: 9

16 апр 2013, 21:27

3,5-4 часа
 
maxotkin
Новичок
Новичок
Сообщений: 10

19 апр 2013, 18:13

ребятки, телефон может блокировать введенные в черный список номера? Не оператор связи, а сам телефон? Не нашел в настройках.
 
Jedai
Сообщений: 2

30 апр 2013, 17:50

не пойму в чём дело. появились 3 проблемы: 1 иногда в меню значки становятся меньше, после перезагрузки становятся обычными 2 раньше когда нажимал на последние вызовы, проводя вниз рукой где дополнительные настройки и уведомления был выбор между двумя симкартами, сейчас нету. 3 начал скрипеть корпус. если у кого встречались такие проблемы или что нибудь знаете по ним, отпишитесь пожалуйста, я в этом деле плохо понимаю.
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Сообщений: 1784

30 апр 2013, 17:51

maxotkin, может, стандартное приложение Huawei со щитом на иконке, либо аналогичные из маркета
 
Enomai
Сообщений: 1

11 май 2013, 20:59

Второй раз за месяц пропала информация на карте памяти. Физически информация присутствует и ее можно восстановить с помощью соответствующего софта, но обычными средствками увидеть нельзя. Налицо повреждение FAT.
Есть ли какие-либо средства борьбы с этим?

Думаю важно:
С телефона: видно что 1500 Мб занято,но чем не показано.при включении апарата пишет безопасное извлечение сд карты.
Есть какие мысли?
 
Cerbere
Сообщений: 1

11 май 2013, 21:01

недавно стал обладателем сего девайса.на 8й день пользования,был на улице,решил добавить яркости дисплея и вот начались проблемы.экран стал жутко мерцать,пошло наложение столов при переключении.телефон не падал,не тонул.вытягивал симки и флешку,делал полную очистку и сброс.мерцание осталось.сегодня предстоит поход в с.ц.
 
maxotkin
Новичок
Новичок
Сообщений: 10

11 май 2013, 21:01

хм) было нечто подобное) испугался сначала.
Только у меня экран рябить стал. перезагрузил, всё норм стало)
 
newkent
Сообщений: 2
Смартфон: Huawei Ascend G500 pro
Планшет: Huawei Mediapad

24 май 2013, 13:22

maxotkin писал(а):
посоветуйте хороший и легко устанавлевыемый лоунчер(анрюша 4.0.4 ) можно даже ссылку скинуть.


я поставил яндекс shell
очень понравился, куча своих виджетов, и панелей
всякие карусели, а панель с фазами луны вообще чума, нажмите на нее все сами увидите
 
Jedai
Сообщений: 2

26 май 2013, 13:55

Такую ерунду заметил. раньше значёк инета стоял на одной симкарте как и положено. но с недавних пор иногда начал стоять на обоих даже после перезагрузки телефона. это так должно быть или нет?
 
maxotkin
Новичок
Новичок
Сообщений: 10

26 май 2013, 13:56

на обоих симках интернет никак не может) ибо у нас sim1 HSDPA, a sim2 gsm.
 
exploitexploit
Сообщений: 1

26 май 2013, 14:01

Установил на телефон плеер PowerAmp (триальный) и поставил его по умолчанию. Потом он через время перестал работать, и мне в диспетчере файлов вылетело окошко, типа какой плеер использовать по умолчанию. Я выбрал родной проигрыватель. Потом через время купил на Play Market плеер PowerAmp, но окошко с выбором плеера по умолчанию уже не вылетает. Подскажите, где в настройках можно выставить, какой плеер использовать по умолчанию? Ато все настройки облазил и не нашел...
 
newkent
Сообщений: 2
Смартфон: Huawei Ascend G500 pro
Планшет: Huawei Mediapad

27 май 2013, 07:04

Jedai писал(а):
Такую ерунду заметил. раньше значёк инета стоял на одной симкарте как и положено. но с недавних пор иногда начал стоять на обоих даже после перезагрузки телефона. это так должно быть или нет?


у нас на первой симке 3G а на второй 2G, значок инета какой на каждой симке? H 3G или E ?
но вообще странно что на обоих этот значок, он может быть только на одной из симок
Time: 0.057s | Queries: 25 | Peak Memory Usage: 4.72 МБ