Сообщество владельцев смартфонов и планшетов Huawei и Honor в России

 
Аватара пользователя
Zakhar
Admin Team Chief
Topic Starter
Сообщений: 183

19 мар 2013, 17:42

Описание | Обсуждение и решение проблем | Прошивки (OS 4.0.x)

Обсуждение смартфона Ascend G500 Pro и всего, что связано с его приобретением, ценами, ремонтом и.т.д.

Инструкции и руководства
Руководство пользователя на русском языке (HUAWEI G500 Pro Quick Start(HUAWEI G500 Pro Quick Start(U8836D,01,RU,dual-card,Russia_VVP))
 
galinazaika
Сообщений: 1
Смартфон: HUAWEI U9500

19 мар 2013, 17:42

У меня телефон Huawei G500 Pro как поставить мелодию на контакт? не стандартную , а ту что с блютуза перекачала, не могу понять почему её там нет, помогите пожалуйста !
 
ds_perov
Сообщений: 1

19 мар 2013, 18:10

как вычислять косинус и синус углов на Huawei g 500 pro в калькуляторе ?
 
scope
Сообщений: 4

19 мар 2013, 23:04

Уважаемые господа знатоки,вопрос задает вам Леонид из Екатеринбурга)))Почему на g500(может и не только на нем)Плеер Поверамп не переключает треки качельками громкости(в режиме блокировки),просто на старом смарте у меня была гарнитура с пультом переключения треков паузой регулировкой громкости итд(но при всем при этом при подключении другой гарнитуры все переключалось качельками громкости)???в настройках данной функции нет чтоб выставить переключения именно качельками,это решается именно сторонним софтом либо это как то можно настроить самой программой??
 
wereter
Сообщений: 2

19 мар 2013, 23:06

Попробуй через другой проигрыватель, где есть такая функция
 
scope
Сообщений: 4

19 мар 2013, 23:07

нее поверамп не променяю ни на что))))много всяких плееров юзал поверамп Намбер уан))

Да просто есть прога которая заставит поверамп это делать но не хочу стороннего софта.....просто прикол понять не могу уши одни и те же что использовал на xperiаx8(не родные)уши от explay,но там переключает а тут нет...в чем гвоздь???
 
scope
Сообщений: 4

19 мар 2013, 23:09

Эх нашел оказывается на стоковой прошивке это не возможно.....НЕ ПЕРЕДАЮТСЯ команды с качельки системе в штатных прошивках.
Потому до сих пор и не реализовано автором.
Как появится возможность - появится функционал. Скорее всего.
А пока такой возможности нет. Не надоедайте с одним и тем же вопросом автору.

А на сони у меня кастомное ядро стояло с кастомной прошивкой...
 
wereter
Сообщений: 2

19 мар 2013, 23:09

Нашел прогу Pocket Skip Track удобная не мешает все отлично качельками переключает)) Попробуй
 
scope
Сообщений: 4

19 мар 2013, 23:12

И опять мучащий меня вопрос по G500...Так вроде всю машинку под себя настроил доволен как слон...все робит кроме касаний(ядро пока не покупаю)...Вопрос такой я так понял на стоке процессор робит на максимальной частоте 1001 Мгц,так вот нашел я такую прогу как System Tuner Pro [R],в ней можно понизить частоту процессора чтобы сэкономить заряд батареи....просто по скрину не понял почему одно ядро ОФФ???
 
maxotkin
Новичок
Новичок
Сообщений: 10

26 мар 2013, 11:52

Люди!!! А кто-нибудь из вас использует в качестве оператора на этом смарте МТС?! ...или все на вэлкоме сидят?! Что можете сказать о разлоченых аппаратах?!
 
dOrOdO
Сообщений: 1

29 мар 2013, 11:26

А как сделать root на нашем телефоне подскажите плиз, я первый раз андройдом пользуюсь
 
Аватара пользователя
Zakhar
Admin Team Chief
Topic Starter
Сообщений: 183

07 апр 2013, 00:22

dOrOdO, рут получается без проблем, причем существует несколько альтернативных способов его получения. пользуйтесь поиском
 
pc_slavik
Сообщений: 2

07 апр 2013, 00:23

Сколько батарея держит?
 
BaresarK
Сообщений: 9

07 апр 2013, 00:24

00.00-7.00 зарядка 100%
8.00-15.00 учёба(wifi on, AвтоЯркость, интернет, лёгкие игры) 55%
15.00-00.00 (wifi on,30% ярк, чуть-чуть интернет, немножко игры) 40%
ставлю на зарядку, ибо на след. день не хватит..
 
pc_slavik
Сообщений: 2

07 апр 2013, 00:25

BaresarK, понятно, а как GPS ловит? быстро спутники находит? в помещении как?
 
BaresarK
Сообщений: 9

07 апр 2013, 00:27

pc_slavik, да нормально все с GPS, спутники находит быстро, благо поддерживает не только GPS, но и ГЛОНАСС.
 
maxotkin
Новичок
Новичок
Сообщений: 10

12 апр 2013, 01:14

посоветуйте хороший и легко устанавлевыемый лоунчер(анрюша 4.0.4 ) можно даже ссылку скинуть.
а то у ня (по-моему)сэнгвич стоит(заводской) там даже все столы нельзя посмотреть\удалить\добавить(пробывал как в инструкции на кнопку возврата на главном столе не работает)
 
obalexandr
Сообщений: 1

12 апр 2013, 01:15

скажите пожалуйста ваше мнение про g500. главное интересует экран,его качество и картинка а так же защита экрана и самого телефона
 
Dubkar3000
Сообщений: 5

12 апр 2013, 01:16

Хороший телефон, экран чёткий и приятный, углы обзора приемлимые. таскаю с октября без чехлов и плёнки, всё ок. Если защищёный телефон нужен то лучше к экспериям присмотреться
 
BaresarK
Сообщений: 9

12 апр 2013, 01:17

maxotkin, Go EX, Nova, Apex, Next, MIUI - меню нет, просто столы как наиайфоне, Wp8 как на виндофоне
Time: 0.060s | Queries: 25 | Peak Memory Usage: 4.74 МБ