Сообщество владельцев смартфонов и планшетов Huawei и Honor в России

 
Lillyfloria
Сообщений: 2
Смартфон: Huawei Ascend Mate

11 янв 2014, 21:07

Ребята, очень нужна ваша помощь. Дело в том, что телефон резко становится тихим в плеере и приложениях. Dolby Digital Plus. Оно просто не работает(при включенной музыке, его что включаешь, что выключаешь, ничего не происходит), что делать.
Прошивка 221
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Topic Starter
Сообщений: 1786

11 янв 2014, 21:09

Dolby Digital Plus работает только в стоковом плеере Музыка+.
 
Lillyfloria
Сообщений: 2
Смартфон: Huawei Ascend Mate

11 янв 2014, 21:37

4H писал(а):
Dolby Digital Plus работает только в стоковом плеере Музыка+.

оно вообще ни в каком не работает. Т.е. иконка есть, оно работает, но эффекта музыкального никакого, громкости нет, объема звука нет. Проблема эта решается перезагрузкой аппарата
для примера. Играю в Subway Surf, на несколько секунд может подняться громкость и объемность звучания раз эдак в 5, а потом оп и опять тихо-тихо
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Topic Starter
Сообщений: 1786

11 янв 2014, 22:02

Ну в таком случае либо делайте hardreset и смотри изменится ситуация или нет, либо перепрошивайтесь.
 
IGOR264
Сообщений: 3
Смартфон: huawei ascend mate u06

27 янв 2014, 10:23

4H писал(а):
Dolby Digital Plus работает только в стоковом плеере Музыка+.

Не правда,у меня на neutron и gone mad player работает.
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Topic Starter
Сообщений: 1786

27 янв 2014, 11:08

Изначально работало только в стоковом
 
IGOR264
Сообщений: 3
Смартфон: huawei ascend mate u06

28 янв 2014, 09:54

4H писал(а):
Изначально работало только в стоковом

На 113,221 и 907 работает,но только при подключеных наушниках.
 
simple
Сообщений: 1
Смартфон: Huawei Mate

26 мар 2014, 21:26

Добрый вечер.
Есть необходимость откатить 907 прошивку на старую.

Делал всё по инструкции.
1) скачал прошивку в оф. сайта
2) скопировал папку с содержимым на sd карту.
3) зажал три кнопки

В итоге пишет E: failed to mount /sdcard (No such file or directory)

Прошелся по apply update from external storage, папку dload показывает, а файл нет. Пробовал на двух разных sd картах, на одной из которых некоторое время назад прошивался на 907.

Кто-н ибудь сталкивался?
 
CARTMAN65
Сообщений: 7
Смартфон: Ascend Mate

27 апр 2014, 13:53

Можно на Ascend Mate откатить до этой прошивки?
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Topic Starter
Сообщений: 1786

27 апр 2014, 21:16

CARTMAN65, до какой?
 
CARTMAN65
Сообщений: 7
Смартфон: Ascend Mate

29 апр 2014, 01:12

4H писал(а):
CARTMAN65, до какой?

До B112
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Topic Starter
Сообщений: 1786

29 апр 2014, 01:37

CARTMAN65, да, скачиваете и устанавливаете ее как при обычном обновлении.
 
CARTMAN65
Сообщений: 7
Смартфон: Ascend Mate

29 апр 2014, 11:53

4H писал(а):
CARTMAN65, да, скачиваете и устанавливаете ее как при обычном обновлении.

А вероятность "брика" высока?
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Topic Starter
Сообщений: 1786

29 апр 2014, 12:05

CARTMAN65, минимальная, вы же ставите официальную прошивку поверх официальной, без смены recovery итд
 
CARTMAN65
Сообщений: 7
Смартфон: Ascend Mate

30 апр 2014, 20:00

4H писал(а):
CARTMAN65, минимальная, вы же ставите официальную прошивку поверх официальной, без смены recovery итд

То есть все будет нормально? Я ставлю вместо своей 4.2.2 эту и при этом не будет кирпича?
 
fisher81
Сообщений: 3
Смартфон: ascend mate

04 июн 2014, 11:50

Парни, если труба с Китая могу я просто обновить прошивку на европейскую с русским языком или нужно ставить более новую китайскую, а потом русифицировать уже её?
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Topic Starter
Сообщений: 1786

04 июн 2014, 18:29

fisher81, можете, но принципиальной разницы между киатйскими и европейскими прошивками нет, просто китайские релизы случаются намного чаще
 
fisher81
Сообщений: 3
Смартфон: ascend mate

05 июн 2014, 20:08

4H писал(а):
fisher81, можете, но принципиальной разницы между киатйскими и европейскими прошивками нет, просто китайские релизы случаются намного чаще

Поставил сверху официальную российскую, но русский так и не появился? Устанавливал как в написано в шапке, в чем ошибка???
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Topic Starter
Сообщений: 1786

05 июн 2014, 20:27

fisher81, выберите пункт автовыбор языка (язык SIM) и перезагрузите смартфон. А вообще у вас, судя по всему, проблема с локацией.
 
fisher81
Сообщений: 3
Смартфон: ascend mate

06 июн 2014, 19:43

4H писал(а):
fisher81, выберите пункт автовыбор языка (язык SIM) и перезагрузите смартфон. А вообще у вас, судя по всему, проблема с локацией.

Поставил сверху последнюю европейскую, выбрал русский язык! Все Ок! А как понять есть ли проблема с локацией???да и менять локацию нужно до прошивку или после?
Time: 0.060s | Queries: 25 | Peak Memory Usage: 4.86 МБ