28 окт 2013, 13:24
Всем доброго времени суток! Кароче попал ко мне вчера этот смарт Huawei Ascend D2-0082 прямо из Китая с прошивкой В016(английский и китайский язык),и начал я над ним шаманить. Помучался немного конечно,но добился того чего хотел. Итак начну по порядку,проблема с русификацией решается очень просто прогой Morelocale2.Затем начал пытаться сделать root! C этим вопросом оказалось все сложней,ни один из описаных сдесь способов не увенчался успехом,хотя все делал строго по описанию! Добился только того,что тел стал обозначаться в настройках как совсем другой и шрифт стал мелким даже на самой крупной опции! Пришлось перепрошиться на В015 1-м вариантом(2-м вариантом не удалось),а затем на просторах интернета я нашол отличную и простейшую прогу Kingo Android Root v1.0.7 и за 3 тыка получил SuperSu,а затем решил не плясать с бубном и влепил пропатченный Google Play Market (Google Play Store версия 3.10.14 Modded by ChelpuS Final) Да,а с лоунчером тоже все просто(Next Launcher 3D - 2.05 build 101)вам в помощь,и все оказалось не так уж и сложно! Всем удачи,надеюсь кому помог своим рассказом и сэкономил драгоценное время!