Сообщество владельцев смартфонов и планшетов Huawei и Honor в России

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
 
Аватара пользователя
log74
Ученик
Ученик
Сообщений: 30

08 авг 2013, 14:36

4H писал(а):
Подключаться пробовали к одной точке доступа WiFi?
Последний раз редактировалось log74 09 авг 2013, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
 
AlisaVstrane
Сообщений: 2
Смартфон: Huawei Ascend D2 0082

09 авг 2013, 12:37

4H писал(а):
Подключаться пробовали к одной точке доступа WiFi?


Подключалась к разным. Подключает мгновенно, точки доступа находит без проблем. А вот передача данных не идёт. Не грузится ничего.
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Topic Starter
Сообщений: 1784

09 авг 2013, 23:46

Пока слабо представляю причины вашей проблемы, возможно, стоит попробовать сделать hard reset для начала
 
Fornever
Сообщений: 2
Смартфон: D2 0082

14 авг 2013, 12:29

У меня проблема схожая с AlisaVstrane.
По вифи всё работает отлично и быстро. По мобильному интернету гмейл, корпоративная почта работают нормально, по виберу пишу и звоню без проблем. А вот войти в интернет просто невозможно: иногда страничка всё-же закачивается, но оооочень медленно, но как правило браузеры так и не открывают. Повторяюсь, проблема с передачей данных наблюдается только при подключении через мобильный интернет и только в браузерах (хром, опера и родной Хуавей).
Я делал сброс до заводских установок, делал полный вайп через рекавери, чистил далвик кеш с помощью лакипатчера - результат один раз был положительный но на следующий день проблема снова появилась. проблема явно софтовая, но в чём причина понять не могу.

Я победил проблему передачи данных по мобильному интернету. В настройках точек доступа в диалоговом меню нажал сброс, телефон секунд 30 сбрасывал точки и тут же прописал их заново. У меня оператор Киевстар (Украина), телефон по умолчанию поставил точку доступа Киевстар припейд, хотя у меня контрактное подключение. Я вручную поставил галку на точке доступа "Киевстар контракт" и всё заработало.
 
vokakarma
Новичок
Новичок
Сообщений: 20

15 авг 2013, 23:10

Я извиняюсь, но не понял как решается проблема с "В приложении раб.экран Huawei произошла ошибка" Пробовал перепрошивать, делал wipe всего что можно, возврвщал все к заводским установкам. Все равно выдает эту ошибку. Могу выйти в настройки и там все настраивается, но при выходе из настроек получаю, опять, эту ошибку.
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Topic Starter
Сообщений: 1784

15 авг 2013, 23:15

Временное решение проблемы - установка стороннего лаунчера при помощи HiSuite.
 
vokakarma
Новичок
Новичок
Сообщений: 20

16 авг 2013, 06:21

4H
Я полазил по форуму, но не нашел как это сделать. И почему временное?

Спасибо, я разобрался как ставить лаунчеры. И, все таки, почему решение временное?
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Topic Starter
Сообщений: 1784

16 авг 2013, 10:22

Подменой лаунчера мы проблему не решаем а лшь маскируем, после выхода новой прошивки возможно удастся решить проблему полностью
 
vokakarma
Новичок
Новичок
Сообщений: 20

16 авг 2013, 11:17

Как-то очень странно. Перепрошиваешь полностью, а проблема остается. В прошивке, наверняка, есть свой лаунчер. И почему-то он, тоже с ошибками запускается.
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Topic Starter
Сообщений: 1784

16 авг 2013, 11:45

Вайпы делали до/после перепрошивки?
 
vokakarma
Новичок
Новичок
Сообщений: 20

16 авг 2013, 11:51

До прошивки делал, после нет. Но сейчас худо-бедно могу пользоваться, так экспериментировать не буду. Дождемся прошивки нормальной - тогда уж. Может и ядро можно будет поменять на что-нибудь более приемлемое.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Жалко, конечно, что родной слетел. Мне очень понравился.
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Topic Starter
Сообщений: 1784

19 авг 2013, 14:36

vokakarma, вы один из немногих, кому сразу понравился Emotion UI, в основном все привыкают к нему постепенно
 
vokakarma
Новичок
Новичок
Сообщений: 20

20 авг 2013, 16:55

Я сразу привык. Сейчас поставил лаунчер немного похожий, но, все равно, не то.
 
Fornever
Сообщений: 2
Смартфон: D2 0082

01 сен 2013, 19:39

Коллеги, возникла проблема. У меня официальный украинский хуавей 0082. Я его успешно рутовал с помощью программы eroot. Сегодня по воздуху прилетело обновление но телефон его не может установить. Я так понимаю что трабл в руте. Как сделать анрут?
 
Wei
Сообщений: 5
Смартфон: ascend d2-0082

02 окт 2013, 18:12

Темы Emotion UI для Huawei Ascend d2 одним архивом тут
 
Аватара пользователя
Zakhar
Admin Team Chief
Сообщений: 183

02 окт 2013, 23:17

Wei, вот за темы спасибо от души :ok:
 
Аватара пользователя
log74
Ученик
Ученик
Сообщений: 30

07 окт 2013, 08:00

Привет всем. У меня после прошивки, при запуске смартфона D2-0082 появляется ошибка:
System UIDs inconsistent
UIDs on the system are
Inconsistent, you need to wipe your
Data partition or your device will de
Unstable.

Знающие люди подскажите в чём проблема и можно её как то решить.
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Topic Starter
Сообщений: 1784

07 окт 2013, 10:11

Система просит вас сделать wipe data
 
Аватара пользователя
log74
Ученик
Ученик
Сообщений: 30

07 окт 2013, 12:00

Да пробовал не помогло. Даже в память тел. войти не могу чтоб закинуть туда прошивку.
 
dagenergoizp
Сообщений: 4

16 окт 2013, 02:14

Ребята привет все ! Попробовал рутануть и слетел родной лаунчер. Подскажите как востановить его, а то в других как то не превычно. Затем прошил прошивкой B015 и разрешение экрана увеличилось, буквы стали мелкие, даже при выставлении в настройках экрана крупный шрифт не очень помогает. Помогите
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Time: 0.060s | Queries: 25 | Peak Memory Usage: 4.83 МБ