Сообщество владельцев смартфонов и планшетов Huawei и Honor в России

  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 18
 
seller72
Сообщений: 7
Смартфон: Huawei u9508 Honor 2

21 мар 2014, 11:00

lamep писал(а):
Хотят люди, что бы им помогли, а для этого сами ни чего не делают!!!
ПОДРОБНОСТИ В СТУДИЮ!!!
автоматическое включение громкой связи задолбало при каких обстоятельствах, на какой прошивке....короче все пиши как чего :doubt:
сделал бекап да и прошился бы давно))

тело куплено 4 месяца назад в связном проблема появилась недели 2 назад устанавливалась прога для записи звонков что-то call pro полное название не помню удалена на 2 день после установки вместе с папкой и началось громкая связь при входящих и исходящих возвращение к заводским настройкам не помогло как и чистка перед этим только все на место полдня возвращал с копии востанавливаться не стал :(
Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:
набрел на форум HTC та же проблема прошивкой не лечится тело на гарантии.Да и после возврата к заводским настройкам постоянное падение
2HOME
Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:
да и еще это не регулярно то есть не на каждом звонке а может полдня не беспокоить
 
Аватара пользователя
lamep
Мудрец
Мудрец
Сообщений: 477
Смартфон: Honor 2,Honor 7 Premium
Планшет: Huawei S10-101u Mediapad 10 FHD

21 мар 2014, 13:11

Уважаемый seller72!!! и все те кто столкнулся с такой же ситуацией
могу дать несколько советов какой лучше выбирайте сами.
1)Телефон еще на гарантии? Если да, то советую состряпать глупое лицо и обменять его... Сославшись на мол брак ну или еще какуюньть бредятину придумать можно! При условии того что вы его не прошивари, инече не гарантийный случай. И не говорите что вы там ставили глупый софт. Если все сложится в вашу сторону то будет у вас новый девайс. интрукции нет импровизируйте... :D
2)Можно попробовать софт для очистки в случае можете обойтись малой кровью, или сделать вайп после бекапа.
3)Если не хотите заниматься выше изложенным, то можете прошить телефон,есть вероятность того что это поможет,спросите какой процент вероятности. Ответ 90%. Прошивкой можно заняться опять же если нет гарантии. Перед прошивкой прочтит и воспользуйтесь инструкциями ир софтом из темы
Ну а если все ни чего не поможет купите новый телефон :D

возни вопрос пишите...
 
seller72
Сообщений: 7
Смартфон: Huawei u9508 Honor 2

21 мар 2014, 18:23

уважаемый lamep спасибо за совет пункт 2 уже пробовал попробую пункт 1 авось выгорит
 
Аватара пользователя
amakasoff
Просветитель
Просветитель
Сообщений: 212
Смартфон: Huawei honor 2

21 мар 2014, 18:41

lamep писал(а):
3)Если не хотите заниматься выше изложенным, то можете прошить телефон,есть вероятность того что это поможет,спросите какой процент вероятности. Ответ 90%. Прошивкой можно заняться опять же если нет гарантии. Перед прошивкой прочтит и воспользуйтесь инструкциями ир софтом из темы
Ну а если все ни чего не поможет купите новый телефон

Можно прошить телефон так что и гарантия не пропадет. Если вы сделаете апгрейд системы 4.0. до 4.1. или 4.1. до 4.2. официальным способом на официальную прошу через папку dload то ваша гарантия не куда не денется!!! :lol:
 
Аватара пользователя
lamep
Мудрец
Мудрец
Сообщений: 477
Смартфон: Honor 2,Honor 7 Premium
Планшет: Huawei S10-101u Mediapad 10 FHD

22 мар 2014, 04:22

seller72 писал(а):
уважаемый lamep спасибо за совет пункт 2 уже пробовал попробую пункт 1 авось выгорит

Вайп через рековери делал или через настройки....сброс?
 
seller72
Сообщений: 7
Смартфон: Huawei u9508 Honor 2

22 мар 2014, 12:25

через сброс к заводским настройкам, для меня это полный лес Вайп через рековери. ВОТ ТАКОЕ РЕШЕНИЕ Я НАШЕЛ КОТОРОЕ МНЕ НЕ ПОДОШЛО
Авто включение громкой связи androidДоброго времени суток, читатели моего блога на днях с моим смартом HTC Desire HD верой и правдой служившим мне полтора года начали проходить странные вещи. При звонках автоматически включаться громкая взязь. Причем как при входящих, так и исходищах. Мало того, самопроизвольно запускается навигационная программа Locations, что откровенно сказать очень сильно раздражало. Ловить кнопку выхода из нее было так же проблематично, ибо 30 дневный период уже давно закончился, и над меню навигатора высвечивалась табличка покупки программы.

Пошурстив форумы и перепробовав кучу решений, а так же несколько раз прошиваясь разными прошивками — проблема не была решена. Гарантийный срок бесплатного ремонта уже закончился, и я уже подумывал о том чтобы нести телефон в сервис и готовить бабло. Но тут, чисто случайно на одном английском форуме посвященному телефонам, нашел одну рекомендацию, к которой я честно говоря поначалу отнесся скептически. Заключалась она в прочистке usb разьема. Я выключил телефон, вытащил аккумулятор дабы случайно не закоротить контакты, взял иголку и начал прочишать. Честно говря пыли и грязи было довольно много, хотя визуально разьем был чист. После включения телефона, проблема отпала.

Так что если у Вас на телефоне Android автоматически включается громкая связь и locations включается само, все что нужно сделать — это прочистить USB разъем. Мой смарт снова со мной, что не може не радовать. В результате данного косяка я сменил прошивку на более новую, и как мне показалось более шуструю. Так что не зря говорится, все что не делается, все к лучшему.

На этом все,
С Уважением,
Максим

Добавлено спустя 21 минуту 14 секунд:
Вайп через настройки

На разных версиях Android пункт в меню находится в разных местах. Он может находится и по пути Настройки -> Конфиденциальность -> Сброс данных, но может и в других местах. Например, у меня сейчас чтобы сделать вайп нужно зайти в Настройки -> Резервное копирование -> Сброс данных.

Не совсем понятна связь резервного копирования и сброса данных, но, думаю, суть ясна. После выбора вам нужно будет подтвердить ваше действие.
Хард ресет через сервисный код

Когда-то эти “скрытые” коды были манией у владельцев телефонов, сейчас интерес упал, но сервисные коды не исчезли, ведь они важны – с помощью ввода определенной комбинации вы сбросите настройки (сделаете hard reset). Для сброса введите код *2767*3855#. Будьте осторожны, СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ВВОДА ПРОИСХОДИТ СБРОС+ОЧИЩАЕТСЯ ПАМЯТЬ!
Как сделать Wipe через recovery mode

Если у вас серьезная проблема с запуском телефона, то попробовать сделать вайп можно с помощью CWM (если он у вас есть, то запустить его можно с помощью определенной комбинации кнопок, если нет – нужно установить и запустить через adb с помощью команды adb reboot recovery)

В CWM заходите в раздел wipe data, выбираем factory reset и нажимаем кнопку включения (если она является кнопкой подтверждения), все зависит от версии cwm.

После этого ваше устройство вернется в девственное состояние.
НЕСКОЛЬКО НЕ ПОНЯТНО ПОСЛЕДНИЕ РЕШЕНИЕ ВАЙПА
 
Аватара пользователя
amakasoff
Просветитель
Просветитель
Сообщений: 212
Смартфон: Huawei honor 2

22 мар 2014, 12:41

seller72 писал(а):
После этого ваше устройство вернется в девственное состояние.
НЕСКОЛЬКО НЕ ПОНЯТНО ПОСЛЕДНИЕ РЕШЕНИЕ ВАЙПА

Входишь в рекавери - зажимаешь громкость + и нажимаешь кнопку включения телефона, кнопку громкость + не отпускаешь секунд 5 - 10.
Попадаешь в рекавери. Выбираешь пункт wipe data, выбираем factory reset. Перемещение по меню качелька громкости, выбор - кнопка включения!!!
Так понятно? :D :bored:
 
seller72
Сообщений: 7
Смартфон: Huawei u9508 Honor 2

22 мар 2014, 15:24

ДА. Ну вот с кнопачками разобрались СПАСИБО!!!!!
 
Аватара пользователя
lamep
Мудрец
Мудрец
Сообщений: 477
Смартфон: Honor 2,Honor 7 Premium
Планшет: Huawei S10-101u Mediapad 10 FHD

22 мар 2014, 22:53

seller72 писал(а):
ДА. Ну вот с кнопачками разобрались СПАСИБО!!!!!

Перестала включатся гроская связь?
 
seller72
Сообщений: 7
Смартфон: Huawei u9508 Honor 2

23 мар 2014, 10:34

последовательность действий :
снял рут
сделал Wipe через recovery mode
поменял акаунт взял чистый
карту памяти отформатировал на ней копии лежали
по новой все установил
ПОКА ВСЕ ОКЕЙ дня два подожду и отпишусь получилось или нет, а то эта хрень может и потом вылезти

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
root получал только из за рекламы жена-баба достала убери эту рекламу да убери
 
seller72
Сообщений: 7
Смартфон: Huawei u9508 Honor 2

24 мар 2014, 19:36

все отлично больше эта проблема не появляется " и все же где у него кнопка???"
 
niq
Сообщений: 5
Смартфон: Huawei Hono 2

25 мар 2014, 17:15

как можна избавиться от инетрфайса EMUI ???
 
Аватара пользователя
lamep
Мудрец
Мудрец
Сообщений: 477
Смартфон: Honor 2,Honor 7 Premium
Планшет: Huawei S10-101u Mediapad 10 FHD

26 мар 2014, 01:22

niq писал(а):
как можнО избавиться от инТЕрфайса EMUI ???

Сломать але :D .
Я конечно не еврей, но задам встречный вопрос...А какие интерфейсы есть для Huawei Honor 2 U9508? И какой интерфейс вы хотите?
1)А вообще, так то можешь попробовать кастомные прошивки может чтоньть и понравится (либо вернуться на 4.0)!!!
2)Есть например дополнительный софт для изменения внешнего вида, пробуйте смотрите что вам более по душе.
3)Ну если же ни чего не понравится есть вариант сделать свою прошивку...
 
Аватара пользователя
Игорь Ильич
Сообщений: 5
Смартфон: HUAWEI HONOR 2 U9508

26 мар 2014, 18:50

Доброго времени суток ребят.Такое дело,прошился я значит на кастомную прошивку 4.2.2 B703.Благодарю за мануал по изменению локализации.Всё работает,доволен.Но почему то тала вылетать GOF 2 HD.Точнее вообще не запускается.На 4.0.4 игрался без проблем,другие игры тянет,а GOF отказывается.
 
Аватара пользователя
lamep
Мудрец
Мудрец
Сообщений: 477
Смартфон: Honor 2,Honor 7 Premium
Планшет: Huawei S10-101u Mediapad 10 FHD

27 мар 2014, 02:01

Игорь Ильич писал(а):
Доброго времени суток ребят.Такое дело,прошился я значит на кастомную прошивку 4.2.2 B703.Благодарю за мануал по изменению локализации.Всё работает,доволен.Но почему то тала вылетать GOF 2 HD.Точнее вообще не запускается.На 4.0.4 игрался без проблем,другие игры тянет,а GOF отказывается.

что пишет! или молча не запускается? игру устанавливали по новой или же с бэкапа восстановлена?
У меня была примерно похожая ситуация с Plants vs. Zombies™ 2. С быкапа не хотела запускаться устанавливал по новой тоже не запускалась. Пришлось качать (игру + кэш) по новой с маркета и все встало.
 
Аватара пользователя
Игорь Ильич
Сообщений: 5
Смартфон: HUAWEI HONOR 2 U9508

27 мар 2014, 05:45

Да ничего не пишет,просто пытается зайти и вылетает.Простая версия без HD пашет.Но я допы купил,жалко однако и на 4.0.4 возвращаться из-за одной игры нет смысла.А качал по новой,хотя и пиратки ставил,таже редька.Кеш кидал в память тела,на флешке кеш не виден игрой.
 
Аватара пользователя
lamep
Мудрец
Мудрец
Сообщений: 477
Смартфон: Honor 2,Honor 7 Premium
Планшет: Huawei S10-101u Mediapad 10 FHD

27 мар 2014, 06:03

Игорь Ильич писал(а):
Доброго времени суток ребят.Такое дело,прошился я значит на кастомную прошивку 4.2.2 B703.Благодарю за мануал по изменению локализации.Всё работает,доволен.Но почему то тала вылетать GOF 2 HD.Точнее вообще не запускается.На 4.0.4 игрался без проблем,другие игры тянет,а GOF отказывается.

попробуй прошить не кастомной а официальной...ну например 708й она менее прожолливее и вроде не глючит хоть и тестовая... может дело в кастоме ;)
 
Аватара пользователя
Игорь Ильич
Сообщений: 5
Смартфон: HUAWEI HONOR 2 U9508

27 мар 2014, 15:25

А где мне ссылочку найти на В708?Хотел скачать её ранее но ссыль была битая на этом сайте.Идумаю мне вновь нужно будет рутить телефон и менять локализацию?

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Извиняюсь не заметил,вижу она китайская.Что там с переводом?
 
Аватара пользователя
lamep
Мудрец
Мудрец
Сообщений: 477
Смартфон: Honor 2,Honor 7 Premium
Планшет: Huawei S10-101u Mediapad 10 FHD

28 мар 2014, 01:01

Игорь Ильич писал(а):
А где мне ссылочку найти на В708?Хотел скачать её ранее но ссыль была битая на этом сайте.Идумаю мне вновь нужно будет рутить телефон и менять локализацию?

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Извиняюсь не заметил,вижу она китайская.Что там с переводом?

Зайди в раздел U9508 Honor 2 - Прошивка (Android 4.2.2 EMUI) там все написано,и ссылок битых нет. Перевод есть, локацию менять действительно придется! Про тут там тоже все написано думаю проблем не будет, если прочитаешь все внимательно!!!
 
Аватара пользователя
lamep
Мудрец
Мудрец
Сообщений: 477
Смартфон: Honor 2,Honor 7 Premium
Планшет: Huawei S10-101u Mediapad 10 FHD

28 мар 2014, 02:21

Официальной прошивкой В708 пользуюсь с даты ее выхода. Проблем ни каких не было. В последние 2-а дня возникает такая проблема :cry: до меня дозвонится не могут, а если и дозвонятся, то я их не слышу. Либо же я звоню звонок проходит и нет гудков и после соединения с абонентом я их не слышу. А бывают просветы и я могу дозвонится и до меня дозвонится.
Интересен момент проблема в прошивке или же в аппарате??? Или это вина провайдера (мтс)???
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 18
Time: 0.069s | Queries: 25 | Peak Memory Usage: 4.97 МБ