Сообщество владельцев смартфонов и планшетов Huawei и Honor в России

  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 18
 
Аватара пользователя
amakasoff
Просветитель
Просветитель
Сообщений: 212
Смартфон: Huawei honor 2

17 фев 2014, 05:50

Mudroslav писал(а):
amakasoff, доброе утро пробовал еще раз не вышло может из за того что в длоад я удалил кракозябры и оставил только файл АРР или прошивка 509 качал 4.1.2 чтоли не помню голова не соображает уже на работу во вторник.как вас зовут а то не удобно меня петровичем все кличут

Салаватыч:-)
Я сейчас на работе. Позже если будет время, попробую написать подробную инструкцию.
А лучше вечером по скайпу что бы я видел что ты делаешь.
 
Mudroslav
Новичок
Новичок
Сообщений: 21
Смартфон: хонор 2

17 фев 2014, 11:47

amakasoff, Добрый день. перерыл кучу сайтов.что такое один я его скачал на всякий случай. и еще сын написал где он лазил в системе и че удалил посмотрел у друга на работе вот я скопировал из смс system/lib/ libaudioeffect_jni.so должен подЪехать скоро
 
Mudroslav
Новичок
Новичок
Сообщений: 21
Смартфон: хонор 2

17 фев 2014, 19:28

amakasoff, Вечер добрый Салаватыч завтра на работу да ичет башка уже не соображает ЧТО ТАКОЕ TWRP RECOVERY
 
Аватара пользователя
amakasoff
Просветитель
Просветитель
Сообщений: 212
Смартфон: Huawei honor 2

18 фев 2014, 06:16

Mudroslav писал(а):
amakasoff, Вечер добрый Салаватыч завтра на работу да ичет башка уже не соображает ЧТО ТАКОЕ TWRP RECOVERY

Тебе это не надо. Поверь мне!!! :D
 
ninzjacont
Новичок
Новичок
Сообщений: 18
Смартфон: U9508

18 фев 2014, 09:01

Всем привет! Столкнулся с такой проблемой.
Хотел поставить винду через флешку в устройстве U9508 и кабель usb(использовать как обычную usb флешку). По старинке, на других телефонах такое прокатывало. Отформатировал флешку и пошли ошибки разные. SD карта судя по всему физически видна, но пишет что нет sd карты. Если вынуть sd карту то пишет сд карта не вставлена, вставьте сд карту. Если вставить сд карту и перезагрузить видно что сд карту инициализирует но все равно сд карту в диспетчере файлов не показывает.
Пробовал обновится на 509, пишет что sd карта не смонтирована. Захожу в настройки, память - вылезает ошибка "В приложении "Настройки"произошла ошибка".
Как можно исправить проблему? Андроид стоит 4.0.4. Спасибо

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
форматировал флешку на устройстве через ultraiso :(
 
Mudroslav
Новичок
Новичок
Сообщений: 21
Смартфон: хонор 2

18 фев 2014, 09:31

amakasoff, привет rikixatoh это логин скайпа
 
ninzjacont
Новичок
Новичок
Сообщений: 18
Смартфон: U9508

18 фев 2014, 10:10

У меня вот что выдает при попытке прошиться с sd карты
E:failed to mount /sdcard (No such file or directory)
Huawei SD card update fail......
cust copying files...
copy cust files successed!
 
Аватара пользователя
amakasoff
Просветитель
Просветитель
Сообщений: 212
Смартфон: Huawei honor 2

18 фев 2014, 14:14

ninzjacont писал(а):
У меня вот что выдает при попытке прошиться с sd карты
E:failed to mount /sdcard (No such file or directory)
Huawei SD card update fail......
cust copying files...
copy cust files successed!

Ну по первой строке понятно что не может он у тебя смонтировать флешку!!!!!
Ты сделал как я сказал?
Взять флешку, отформатировать ее в другом дроид телефоне, подключить другой телефон к компу УСБ кабелем, закинуть на отформатированную флешку, переставить флешку на свой телефон, прошиться!!! Не вставляй флешку в картридер!!!!!! Телефон после этого не видит флешку!!!!!!!!
 
ninzjacont
Новичок
Новичок
Сообщений: 18
Смартфон: U9508

18 фев 2014, 15:01

amakasoff, спасибо большое за ответ! Проблема была в неправильно отформатированной флешке! :D
 
Mudroslav
Новичок
Новичок
Сообщений: 21
Смартфон: хонор 2

18 фев 2014, 16:53

amakasoff, Салаватыч привет я сейчас тоже попробую так. подскажи какую прогу лучше скачать выше можно или костом желательно простую метод 3 пальца я сейчас отксерю документы и зайду а у тебя какой логин в скайпе я в сети

Добавлено спустя 51 минуту 6 секунд:
amakasoff, да это логин
 
Alex Lev
Сообщений: 4
Смартфон: u9508

18 фев 2014, 23:34

Доброй ночи. Я хотел узнать, как посмотреть открытые приложения (где кнопка многозадачности)?
 
Аватара пользователя
amakasoff
Просветитель
Просветитель
Сообщений: 212
Смартфон: Huawei honor 2

19 фев 2014, 05:46

Alex Lev писал(а):
Доброй ночи. Я хотел узнать, как посмотреть открытые приложения (где кнопка многозадачности)?

Если прошивка стоковая то левая кнопка долгое нажатие, если кастом то домик тоже длительное нажатие.
 
Mudroslav
Новичок
Новичок
Сообщений: 21
Смартфон: хонор 2

21 фев 2014, 12:31

добрый день.ситуация такая.прошил через командную строку все файлы.рекавери прошился без ошибок.начинаю шить прошивку с флешки и выдаёт ошибку в рекавери.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 
Mudroslav
Новичок
Новичок
Сообщений: 21
Смартфон: хонор 2

21 фев 2014, 14:14

amakasoff, Салаватыч привет будешь свободен чиркни что в сети
 
Dimon263
Ученик
Ученик
Сообщений: 27

22 фев 2014, 17:06

прошил хонор 2 на версию 4.2.2 после прошивки памяти доступной стало 2 с небольшим гига, а на заводской почти 5 было в чем проблема?
 
Аватара пользователя
amakasoff
Просветитель
Просветитель
Сообщений: 212
Смартфон: Huawei honor 2

23 фев 2014, 07:39

Dimon263 писал(а):
прошил хонор 2 на версию 4.2.2 после прошивки памяти доступной стало 2 с небольшим гига, а на заводской почти 5 было в чем проблема?

Прошивался на офф. прошивку или кастом?
 
Dimon263
Ученик
Ученик
Сообщений: 27

23 фев 2014, 20:27

все разобрался, надо было восстановление и сброс сделать со второго раза сработало. память восстановилась. прошивался оффициальной 703. только вот какая проблема есть, вроде и рекавери восстановил все, нет панели задач в шторке и меню их включения почему то в настойках не включает. и темы не устанавливает. нажимаеш выбрать тему пишет тема применена а ниче не меняется
 
renat742
Сообщений: 2
Смартфон: Huawei u9508 honor 2

23 фев 2014, 20:34

Может быть кто нибудь сможет помочь. Проблема в следующем. Открываешь некоторые приложения и телефон пишет "В приложении ... произошла ошибка", ну и закрывает их соответственно. А приложение Вконтакте когда пытаюсь удалить телефон выключается на экране появляется значек huawei и в этом состоянии телефон как будто зависает. Пытался сделать hard reset, но ничего не происходит, точнее после перезагрузки ничего не удаляется, хотя должно было вернуться к заводским настройкам.
 
Аватара пользователя
amakasoff
Просветитель
Просветитель
Сообщений: 212
Смартфон: Huawei honor 2

24 фев 2014, 07:14

renat742 писал(а):
"В приложении ... произошла ошибка"

Ты получил рут права и что то удалил? Рекавери китайское стоит?
 
renat742
Сообщений: 2
Смартфон: Huawei u9508 honor 2

24 фев 2014, 07:25

Нет, рут права не получал, и ничего вроде не удалял. С прошивками тоже ничего не мудрил. Как было все изначально на новом телефоне так и осталось. мегя интересует почему даже hard reset не делается.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 18
Time: 0.067s | Queries: 25 | Peak Memory Usage: 4.89 МБ