Сообщество владельцев смартфонов и планшетов Huawei и Honor в России

  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 18
 
Mudroslav
Новичок
Новичок
Сообщений: 21
Смартфон: хонор 2

15 фев 2014, 23:10

amakasoff, да
 
Аватара пользователя
amakasoff
Просветитель
Просветитель
Сообщений: 212
Смартфон: Huawei honor 2

16 фев 2014, 05:57

Mudroslav писал(а):
amakasoff, да

В папке dload точно файл UPDATE.APP? А то что ты написал выше это близко не то (UnpakAPP net).
Попробуй еще раз на флешку закинуть полную прошивку. И прошиться через три кнопки - зажать звук вверх + звук вниз + вкл.
 
Mudroslav
Новичок
Новичок
Сообщений: 21
Смартфон: хонор 2

16 фев 2014, 07:30

amakasoff, доброе утро сейчас попробую
 
Mudroslav
Новичок
Новичок
Сообщений: 21
Смартфон: хонор 2

16 фев 2014, 09:03

amakasoff, Вообщем вот что выдает. Huawei SD card update processing... Plaese wait sevreral minutes... Huawei SD card update fail...cust copy cust files successedl
 
Аватара пользователя
amakasoff
Просветитель
Просветитель
Сообщений: 212
Смартфон: Huawei honor 2

16 фев 2014, 09:16

Попробуй китрекавери поставить и прошиться каким нибудь кастомом.
А флешку менять не пробовал?
 
Mudroslav
Новичок
Новичок
Сообщений: 21
Смартфон: хонор 2

16 фев 2014, 09:26

amakasoff, пробовал менял. он вообще из рековери не выходит. сейчас попробую китайскую поставить
 
Аватара пользователя
amakasoff
Просветитель
Просветитель
Сообщений: 212
Смартфон: Huawei honor 2

16 фев 2014, 10:21

Если не прокатит пробуй это!
Что делать если телефон не грузится
Вариант 1:
Зайдите в рекавери (на выключенном телефоне - звук вверх + питание и сделайте вайп:
для рекавери на английском - wipe data/factory reset
для рекавери на китайском - 4ый пункт меню и 1ый подпункт

Вариант 2 с установкой прошивки EMUI:
установите драйвера если ранее вы не подключали телефон к компьютеру с помощью HiSuite
этот архив распакуйте архиватором в папку C:\1
телефон кабелем к компьютеру и включите зажав питание и звук вниз - он зависнет на надписи хуавей асценд
запустите терминал из под администратора (пуск - набрать консоль - правой кнопкой мыши ну и тд)
в нём наберите
Код
cd c:\1
и вы перейдёте в папку куда вы распаковали содержимое архива
наберите в том же терминале
Код
fastboot.exe flash recovery recovery.img
- покажется статусом за сколько секунд и какой файл записался на телефон
запишите на SD карту (не менее 2Гб размером) папку dload с любой прошивкой EMUI(к MIUI не относится) из шапки и вставьте её в телефон.
наберите
Код
fastboot reboot
и одновременно зажмите кнопки звук вверх и вниз (если не успели - не страшно, просто выдерните батарею, и включите телефон питание и звук вверх и вниз - начнется процесс прошивки на ту прошивку, что вы записали на SD.
ну а дальше по инструкции из шапки
 
Mudroslav
Новичок
Новичок
Сообщений: 21
Смартфон: хонор 2

16 фев 2014, 10:40

amakasoff, :x дастал телефон по ходу хана ему. спрашивал у сына он говорит чтото удалял с него а там были рут права
 
Аватара пользователя
amakasoff
Просветитель
Просветитель
Сообщений: 212
Смартфон: Huawei honor 2

16 фев 2014, 10:47

Mudroslav писал(а):
amakasoff, :x дастал телефон по ходу хана ему. спрашивал у сына он говорит чтото удалял с него а там были рут права

Не чего страшного!!! ;) В сообщении выше инструкцию посмотри, и без нервов, вдумчиво все сделай. Должно прокатить, многим помогло!!!
 
Mudroslav
Новичок
Новичок
Сообщений: 21
Смартфон: хонор 2

16 фев 2014, 11:54

amakasoff, уф роутер отвалился еле перезагрузил его сейчас скачаю прошивку другую попробую4.1.2 потом отпишусь. огромное спасибо за возню со мной
Последний раз редактировалось Mudroslav 16 фев 2014, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
 
Mudroslav
Новичок
Новичок
Сообщений: 21
Смартфон: хонор 2

16 фев 2014, 14:02

amakasoff, не выходит. первый пункт вышел показал папку С:\1 а второй просто зип архив рековери и еще на компе вышла заставка белая с надписями наверху телефон программы игры и.т.д она белая вся пробовал опять 3 кнопками не вышло
 
Аватара пользователя
amakasoff
Просветитель
Просветитель
Сообщений: 212
Смартфон: Huawei honor 2

16 фев 2014, 14:46

Mudroslav писал(а):
первый пункт вышел показал папку С:\1 а второй просто зип архив рековери и еще на компе вышла заставка белая с надписями

Ты архив то скачал вообще?!!!
После извлечения скачанного архива в папке 1 у тебя должно быть так:
AdbWinApi.dll
AdbWinUsbApi.dll
Handset WinDriver.exe
adb.exe
fastboot.exe
recovery.img
update_rec.bat
Командную строку запускать от имени администратора, если у тебя Винда 7, 8!!!
Да, и на всякий случай перед этими действиями вынь аккумулятор на 10 - 15 минут!
 
Mudroslav
Новичок
Новичок
Сообщений: 21
Смартфон: хонор 2

16 фев 2014, 15:10

amakasoff, да но впереди или сначала идет adb приложение написано
 
Аватара пользователя
amakasoff
Просветитель
Просветитель
Сообщений: 212
Смартфон: Huawei honor 2

16 фев 2014, 15:35

Mudroslav, Тогда давай по другому :D ammyy admin программка есть или teamviewer?
 
Mudroslav
Новичок
Новичок
Сообщений: 21
Смартфон: хонор 2

16 фев 2014, 15:46

amakasoff, вот у тебя порядок 1234567 а у меня 2351467 и 7 без bat в конце и рековери без img. сейчас загружу 2ю была но комп востонавливал она удл
 
Аватара пользователя
amakasoff
Просветитель
Просветитель
Сообщений: 212
Смартфон: Huawei honor 2

16 фев 2014, 16:08

Mudroslav писал(а):
amakasoff, вот у тебя порядок 1234567 а у меня 2351467 и 7 без bat в конце и рековери без img. сейчас загружу 2ю была но комп востонавливал она удл

Порядок файлов значения не имеет!!!
Пользоваться teamviewer думаю умеешь :D
 
Mudroslav
Новичок
Новичок
Сообщений: 21
Смартфон: хонор 2

16 фев 2014, 16:20

amakasoff, установил таймвишер короче вторую. на телеф стояла несколько раз пользовался

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
amakasoff, мой **************************** :D
 
Mudroslav
Новичок
Новичок
Сообщений: 21
Смартфон: хонор 2

16 фев 2014, 17:37

amakasoff, СОЗДАЮ ПАПКУ dload кидаю в нее АРР . флешка накрылась та буду делать на другую
 
Mudroslav
Новичок
Новичок
Сообщений: 21
Смартфон: хонор 2

16 фев 2014, 19:13

amakasoff, комп завис флешки не видел в инет не выходил пришлось запустить безопасный режим . через комп опять не вышло завтра сын с работы приедит у него тоже хуавей попробую через его телеф
 
Mudroslav
Новичок
Новичок
Сообщений: 21
Смартфон: хонор 2

17 фев 2014, 01:20

amakasoff, доброе утро пробовал еще раз не вышло может из за того что в длоад я удалил кракозябры и оставил только файл АРР или прошивка 509 качал 4.1.2 чтоли не помню голова не соображает уже на работу во вторник.как вас зовут а то не удобно меня петровичем все кличут
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 18
Time: 0.069s | Queries: 25 | Peak Memory Usage: 4.91 МБ