Сообщество владельцев смартфонов и планшетов Huawei и Honor в России

  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 17
 
leobeck
Гид
Гид
Сообщений: 150

12 мар 2013, 13:34

Сделай сброс на заводские настройки, если концов уже не найти. А для удаления лишнего мусора, в виде ненужных приложений и служб и увеличения оперативной памяти, ставь лучше мод.
 
Alexis
Сообщений: 3
Смартфон: U8860(Honor)

12 мар 2013, 16:52

при переходе на заводские настройки,в телефоне,ничего не останется?имею ввиду, то что закачено?
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Topic Starter
Сообщений: 1784

12 мар 2013, 17:22

да, все пользовательские данные будут удалены
 
soul.eater
Сообщений: 3
Смартфон: honor

16 мар 2013, 00:17

Goodspeed писал(а):
Доброго вечера всем!Хотелось бы поделиться проблемой,проявляется она и у моих друзей.Мой телефон Huawei Honor 8860U при звонке абоненту иногда сбрасывает вызов,перепробовал много прошивок но ничего не помогает..Вроде мелочь но надоедает очень...


доброго всем времени суток. столкнулся с аналогичной проблемой. телефон сампроизвольно сбрасывает звонки, бывает в процессе разговора, бывает сразу же после набора номера - слышу пол гудка и происходит сброс.вызова. недавно обновил с .2.3.6 до 4.0.3 - ситуация не изменилась. помогите пожалуйста с решением данной проблемы. заранее огромное спасибо.
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Topic Starter
Сообщений: 1784

16 мар 2013, 00:20

при использовании другой сим-карты проблема сохраняется?
 
soul.eater
Сообщений: 3
Смартфон: honor

16 мар 2013, 23:02

4H писал(а):
при использовании другой сим-карты проблема сохраняется?

Да, с другими симками этого оператора и другими операторами та же балалайка.
 
leobeck
Гид
Гид
Сообщений: 150

17 мар 2013, 08:52

soul.eater писал(а):
сампроизвольно сбрасывает звонки

Знаете, довольно трудно судить о проблеме не зная точно что , да как. Не хочу сказать, что Honor аппарат глючный, но заметил, что начиная с октября появились проблемы, которых раньше не было.С чем это связано, не знаю. Опять же не уверен, что подобных проблем нет на форумах по другим девайсам, специально не смотрел. Трудно судить о проблеме, не держа ваш девайс в руках, может вы поставили галку на приоритете передачи данных и при звонке происходит сброс мобильной связи или стороняя звонилка что то ограничивает, как вы прошивались-по воздуху (через обновление в самом девайсе) или папку dload. Попробуйте поставить какой нибудь мод, не поможет , то наверное СЦ. Кстати, а на какую 4.0.3 вы прошились?
 
китайский кот
Ученик
Ученик
Сообщений: 29

19 мар 2013, 08:03

Всем привет сильно не пинайте вопрос не по теме просто в сети ни чего не нашел. Появился у меня планшет M-WAY MD-002 аппарат не однозначный и выяснилось что при помощи Тотал Командер я могу входить и редактировать системную папку. Собственно сам вопрос это что значит что там предустановленный РУТ ну или както так?
 
leobeck
Гид
Гид
Сообщений: 150

19 мар 2013, 08:27

Врядли там предустановленный рут ,хотя вы утверждаете, что можете изменять системные файлы. По функциям он схож с рут експлорером и при наличии рут прав им можно редактировать системные файлы как и експлорером. А так он будет работать как обычный файловый менеджер.
 
китайский кот
Ученик
Ученик
Сообщений: 29

19 мар 2013, 10:53

В том то и дело что на Хоноре эти папки в командере даже не появляются. Кстати установил на планшет Титаниум и установил через него полную версию игры Гамлет.
 
Артём7991
Сообщений: 1
Смартфон: Huawei u8800 pro

19 мар 2013, 17:48

Здравствуете жители группы.
У меня две проблемки.
Первая- не стандартная, проблема заключается в том что:я купил Huawei Honor в Киберри, и вместо 4 вариантов при разблокировки ,как я видел в магазине , у меня только два варианта при разблокировки, как можно сделать 4 варианта.
И вторая,у меня упорно виджет "Часы и погода" наотрез отказывается обнавлять мой город(Санкт-Петербург) пишет мол ошибка местонахождения,хотя все остальные города обнавляет, в чём причина???
(GPS включон и местонахождение видит)
Android 4.0.3
 
китайский кот
Ученик
Ученик
Сообщений: 29

19 мар 2013, 20:12

Часы и погода насколько я знаю работают не с GPS а через сеть там в настройках кажись где-то галочку поставить надо хотя в 4 может по другому у меня 2.3.6.
 
leobeck
Гид
Гид
Сообщений: 150

19 мар 2013, 20:26

Артём7991, скорее всего четыре варианта на 2.3.6 а купили 4.0.3 ,где только два варианта выбора функций при разблокировки.Если настройки интернета у вас правильные, то тупит сам виджет, поставьте сторонний, gismeteo например.
 
soul.eater
Сообщений: 3
Смартфон: honor

19 мар 2013, 23:21

обновлял на прошивку скачанную с оф сайта хуавей (последнюю на данный.момент), обновлял с карты памяти через папку длоад строго по инструкции, приведенной на сайте. приоритет не установлен. сторонние звонилки.после обнавления не ставил. сц не вариант, аппарат уже не на гарантии, хотя наверное можно за денгу сделать. что за моды? где про них мона почитать, чтобы разобраться?
заранее спасибо за ответ.
 
leobeck
Гид
Гид
Сообщений: 150

20 мар 2013, 04:20

soul.eater, так я не понял, вам моды нужны или у вас проблема с телефоном,что то я видимо упустил? Если мод нужен , то смотрите здесь- под спойлером всё для прошивки-модифицированные прошивки.
 
olga2436
Сообщений: 2

03 апр 2013, 07:39

Здравствуйте. Подскажите, плииз: на смартфоне не открывается Диспетчер файлов, ни одну папку не открыть. Нажимаешь на какую-нибудь папку, чтобы открыть, но ничего не происходит. Раньше всё открывалось. В чём может быть проблема?
Заранее спасибо.
 
leobeck
Гид
Гид
Сообщений: 150

03 апр 2013, 18:45

Зайдите в Настройки-Приложения найдите ваш файловый менеджер нажмите на него и в открывшемся окне нажмите -очистить данные, перезагрузите. Должно сработать.
 
olga2436
Сообщений: 2

04 апр 2013, 13:06

leobeck, спасибо, сработало.

Ещё вопрос будет: по поводу установки обоев. При установке обоев на рабочий стол, предлагается выбрать область изображения, которая будет установлена в качестве обоев. При этом всю картинку выбрать нельзя, только некоторую область. После установки картинка отображается в растянутом виде, как будто разрешение не совпадает. А хотелось бы, чтобы картинка оставалась на всех рабочих столах одинаковой, не растягивалась и полностью была видна на рабочем столе. Возможно ли такое? Или статическую картинку на обои по стандарту нельзя устанавливать на раб. стол?
 
leobeck
Гид
Гид
Сообщений: 150

04 апр 2013, 15:34

Вопрос-ерунда. Но я не помню название программы. Попробуйте сами, вбейте в Гугле, на Маркете есть какие то подходящие. То есть только сторонним софтом, а не самим Honor. Попробуйте ОБОИ HD поставить,вот человек написал-,,...скачала приложение обои HD!выбираешь обои в своей галерее/установить как/Set as Wallpaper(выбирать),там 3 вида выбора постановки картинки на экране появится.,, Или лаунчером, но не уверен. Больше никак.
 
китайский кот
Ученик
Ученик
Сообщений: 29

09 апр 2013, 20:38

Блин БЕДА случилась уронил я своего китаёзика и на стекле появилась трещина всё вроде работает и светится. Но теперь думаю надо стекло заказывать может кто сталкивался где можно чтоб за реальную цену и не туфта. И насколько реально самому заменить?
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 17
Time: 0.071s | Queries: 23 | Peak Memory Usage: 4.84 МБ