Сообщество владельцев смартфонов и планшетов Huawei и Honor в России

  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 17
 
leobeck
Гид
Гид
Сообщений: 150

24 дек 2012, 05:33

edward, вы бы указали сначала версию Android и прошивку, трудно гадать.
 
edward
Сообщений: 2
Смартфон: Huawei honor

24 дек 2012, 09:50

Honor 8860, 2.3.6 , ПО 404020, версия ядра 2.6.35.7-perf android@Localhost#1 , номер сборки U 8860V100R001C10B867
 
leobeck
Гид
Гид
Сообщений: 150

24 дек 2012, 12:27

http://devfaq.ru/ru/search?s=huawei+honor edward, попробуйте патч для улучшения звука при записи в 2.3.6
 
Dubashvili
Сообщений: 5

29 дек 2012, 15:02

Ребята помогайте! Месяц назад купил себе такой смартфон, до этого андройдом не пользовался никогда! В общем маленько разузнал об андройде, и давай устанавливать разные программы и игры. И вот недавно дня четыре, может неделю назад, телефон стал жутко тормозить (относительно его первоначальной скорости). Выходишь с игры или проги и рабочий стол грузится несколько секунд :o , сегодня слетел jetaudio плеер, вылетел плеер и рабочий стол стал бесконечно перезагружаться(и ни чего нельзя включить) пока не перезагрузил смартфон, позже поудалял много игр и лишних для меня программ, в том числе и этот плеер(думал может они засрали телефон). Но смарт все равно тормозит(это просто чувствуется).
Смарт: Huawei U8860 Honor
Версия андройда: 4.03
Пришивка модуля связи: 404029
Сборка: В929
Ребят может кто что скажет подскажет? Может как то сбросить до заводских настроек(или не надо этого делать)? Вообщем прошу помощи!
 
leobeck
Гид
Гид
Сообщений: 150

29 дек 2012, 17:51

Dubashvili писал(а):
Может как то сбросить до заводских настроек

Можно, только у вас то, что ставили слетит. А так особо ничего страшного, ну смс пропадут, журнал звонков, контакты, если на телефоне.Оперативы наверное не хватает...
 
Dubashvili
Сообщений: 5

29 дек 2012, 19:29

leobeck писал(а):
Dubashvili писал(а):
Может как то сбросить до заводских настроек

Можно, только у вас то, что ставили слетит. А так особо ничего страшного, ну смс пропадут, журнал звонков, контакты, если на телефоне.Оперативы наверное не хватает...

Спасибо!
Может еще кто че скажет?
 
problemniy
Сообщений: 1
Смартфон: Huawei honor

30 дек 2012, 06:53

С наступающим всех.
Есть проблема, кто что посоветует...?

Телефон куплен в декабре: версия 4.0.3; прошивка модуля связи 404029

За время использование получил от многих абонентов жалобу на качество связи, а именно говорю

ПРИВЕТ ВАСЯ, абонент слышит ,,,,ВЕТ ВАСЯ, такое происходит также если в диалоге происходит небольшая пауза
иногда незаметно может срезаться и первое слово целиком. На моей стороне проиходит тоже самое.

Смена оператора не помогла. Никаких программ на телефон еще не устанавливалось кроме 2gic для навигации.
 
leobeck
Гид
Гид
Сообщений: 150

30 дек 2012, 13:45

problemniy писал(а):
может срезаться и первое слово целиком

Это брак, я бы посоветовал обратиться по гарантии.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Dubashvili писал(а):
Может еще кто че скажет?

А что бы вы хотели услышать?
Я бы посоветовал поставить мод, где вырезано всё лишнее , что мешает системе нормально работать, сжирая последнюю оперативу, из за чего и зависают приложения и долго грузится рабочий стол. Ну можно 2.3.6 поставить, там вроде всё оптимально сочетается и нет зависов.
 
Dubashvili
Сообщений: 5

31 дек 2012, 11:40

Dubashvili писал(а):
Может еще кто че скажет?
А что бы вы хотели услышать?
Я бы посоветовал поставить мод, где вырезано всё лишнее , что мешает системе нормально работать, сжирая последнюю оперативу, из за чего и зависают приложения и долго грузится рабочий стол. Ну можно 2.3.6 поставить, там вроде всё оптимально сочетается и нет зависов.

А что за мод и как его поставить?
 
leobeck
Гид
Гид
Сообщений: 150

31 дек 2012, 12:41

Dubashvili писал(а):
А что за мод

Я вам в ЛС написал.
 
z-o-m-b-i-e
Сообщений: 8

01 янв 2013, 19:52

Создаю точку доступа.
huawei honor не видит wi-fi Ноутбука (точки доступа на других телефонах видит).
Пробовал создать на телефоне точку, ПК Видит.
Что мне делать ? или как правильно создать точку доступа.
Пробовал программы mHotspot Connectify толку не дали.
 
mib777
Сообщений: 2
Смартфон: honor

06 янв 2013, 10:43

Всем привет.
Думал я гадал и не удержался и под новый год подарил себе Honor black ICS4.0.3 b592
и вот за пару недель эксплуатации назрело пару вопросов:
1. Оперативки заявлено 512мб. Смотрю в запущенные программы - там из НЕ стандартного тока клавиатура. и в итоге занятио 320МБ, а свободно 20! 320+20 чот никак в 512 не получается. Да и непонятно...как почти голая система может съедать 3/5 от всего объема оперативки.

2. Иногда при выходи из какого нибудь приложения будь то yandex.maps, 2gis или около того долго подгружается рабочий стол. 2-3 секунды. Это нормально?

3. Подсветка клавиш. Как бы заставить ее гореть ВСЕГДА вместе с экраном?? В настройках ничего не нашел касаемо подсветки кнопок.
нарыл в инете такой мануал:
/Открываем файл build.prop под rootом и дописываем строчку
/ro.mot.buttonlight.timeout=0
Но мануал этот значиться под huawei u8650 sonic. Будет ли это работать тут?
Заранее спасибо.
 
leobeck
Гид
Гид
Сообщений: 150

06 янв 2013, 13:29

mib777 писал(а):
Honor black ICS4.0.3 b592

Может быть 929 прошивка?
Насчет оперативной памяти, примерно 200 Мб забирает видеопроцессор (так устроен Honor), а остальное доедают ненужные приложения.При нехватке оперативной памяти лаунчер (рабочий стол) выгружается,поэтому вам кажется , что он подгружается.
По поводу подсветки , не получив рут, вы вряд ли что сможете что либо исправить в buil.prop. К тому же, по этой теме всё довольно сложно и простая правка здесь не подойдет, тем более от другого тела.Единственное могу сказать, что зависит подсветка кнопок от освещённости помещения.
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Topic Starter
Сообщений: 1783

06 янв 2013, 14:53

mib777, 1) это обычно явление для телефонов, у которых графический процессор не имеет собственной памяти.
2) это вполне нормально, чтобы исправить ситуацию люди ставят кастомные прошивки, но здест нужен определенный опыт (велика вероятность окирпичивания при неумелой перепрошике).
3)вы можете получить рут и посмотреть build.pro в вашей прошивке и попробовать изменить данный параметр.
 
mib777
Сообщений: 2
Смартфон: honor

06 янв 2013, 17:10

4H писал(а):
3)вы можете получить рут и посмотреть build.pro в вашей прошивке и попробовать изменить данный параметр.

Получил рут, поковырял build.prop, дописал этот параметр- эффекта ноль! :(

Может какие то другие варианты существуют?
 
xav
Сообщений: 4
Смартфон: Huawei U8860

13 янв 2013, 17:16

китайский кот писал(а):
Вопрос может не по теме, быстрый набор номера у нас не предусмотрен или это особенности андроида?

Доброе время суток ! :)
Я что то не видел ответ на этот вопрос.
А мне тоже интересно по поводу быстрого набора.
 
leobeck
Гид
Гид
Сообщений: 150

13 янв 2013, 19:51

xav писал(а):
Я что то не видел ответ на этот вопрос

Если не ответили, значит нет и отвечать нечего.
 
xav
Сообщений: 4
Смартфон: Huawei U8860

13 янв 2013, 19:57

leobeck писал(а):
xav писал(а):
Я что то не видел ответ на этот вопрос

Если не ответили, значит нет и отвечать нечего.

Зачем это Вы написали ?
Зачем лить сюда лишний флуд ?
Если Вы не знаете ответ, зачем тогда отвечать?
Если же вы знаете точный ответ на этот вопрос, тогда напишите.
 
leobeck
Гид
Гид
Сообщений: 150

14 янв 2013, 15:46

xav писал(а):
Зачем это Вы написали ?

Если вам лень самому что либо поискать и вы начинаете спрашивать всякую ерунду, видно полагая ,что здесь support компании Huawei, то никто не обязан вам сразу отвечать, если не считает нужным. Каждый отвечает на то, что считает актуальным для себя,но никто не посчитал вопрос актуальным.Но вы не успокоились, подняли тему и решили, что вас дискриминируют, раз я вам ответил, что вопрос несерьёзный. Вот вам в помощь http://www.google.ru/ . Или это, нужная вещица , я там много чего интересного нашёл, в том числе ответ на ваш вопрос http://www.huaweidevice.com/worldwide/downloadCenter.do?method=toDownloadFile&flay=document&softid=NDMyNTE=
 
xav
Сообщений: 4
Смартфон: Huawei U8860

14 янв 2013, 17:35

leobeck писал(а):
xav писал(а):
Зачем это Вы написали ?

Если вам лень самому что либо поискать ]

Спасибо, ради одной ссылки такую лекцию написали. :)
Если честно то эта ветка называется "Обсуждение и решение проблем Huawei U8860 Honor", Если для всех это НЕ проблема ТО для меня допустим это проблема.
Для меня в другом месте что то сделать не проблема. Я уж молчу про то что здесь задают один и тот же вопрос по 3 раза!!! Я задал свой вопрос ТОЛЬКО 1! раз. И вы
сначала кинули в меня не понятной (для меня) фразой, а потом целая лекция нотаций. И в конце концов ссылку на док. Я Считал что здесь помогут, я не обратился на другую ветку
а именно на эту и именно по этому телефону. !? Просто если Вам было тяжело что то делать или искать, то я думаю Вам не нужно было бы это делать!
Не все такие "умные" как Вы.
Вопрос для меня очень актуальный.
Я считаю и не только для меня.
Поэтому можно было просто и без всякого форса помочь человеку, или не вступать в беседу.
З.Ы.
В том мануале на который Вы дали ссылку НЕТ ответа на мой вопрос. :(
Так что вопрос еще актуален.!!
Как сделать на этом телефоне быстрый набор номера ?
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 17
Time: 0.069s | Queries: 25 | Peak Memory Usage: 4.86 МБ