Сообщество владельцев смартфонов и планшетов Huawei и Honor в России

  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 17
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Topic Starter
Сообщений: 1784

18 ноя 2012, 22:56

Возможно стоит перепрошиться или делать хард ресет. Хотя по указанным симптомам возможна и аппаратная проблема.
 
z-o-m-b-i-e
Сообщений: 8

19 ноя 2012, 11:44

Отписываюсь по своей проблеме.
Телефон включался через раз после того как Я менял симку или карту.
Итого отдал в СЦ.
Брак материнской платы.
Про аппарат сказали что на 1 рази хуавей выпускает технику недолговечную.
вывод после сц сдам телефон барыгам.
 
Loliputt
Сообщений: 3

20 ноя 2012, 16:30

Здраствуйте.Сразу после покупки обновил прошивку на 929,были замечены недостатки в работе и решил поменять на другую,но на втором етапе обновления пишет Updating Failed.Телефон не рутирован,пробовал разные версии прошивки,помогите пожалуйста.
 
leobeck
Гид
Гид
Сообщений: 150

20 ноя 2012, 16:56

Loliputt писал(а):
Updating Failed

Нужен патч для отката с 929.

Скачиваете, распаковываете, скидываете папку dload на карту памяти (без прошивки, только патч) прошиваете через три кнопки, затем удаляете папку с карты, ставите свою прошивку в папке dload и снова шьётесь.А что вдруг не понравилась? Если честно. Мод бы поставили, лишнее убрано, оперативы больше.
 
Loliputt
Сообщений: 3

22 ноя 2012, 22:09

Помогли,спасибо.929 приятная прошивка,я не долго ею попользовался,так что серьезных недостатков не увидел,а вот то что самопроизвольно временами пиликала стандартная мелодия и не отображались картинки контактов начало расстраивать.Решил откатиться на 2.3.6,сейчас датчик приближения не работает :facepalm: Неужели нету стабильной прошивки без лагов?
 
leobeck
Гид
Гид
Сообщений: 150

25 ноя 2012, 18:27

Loliputt писал(а):
Помогли,спасибо.929 приятная прошивка,я не долго ею попользовался,так что серьезных недостатков не увидел,а вот то что самопроизвольно временами пиликала стандартная мелодия и не отображались картинки контактов начало расстраивать.Решил откатиться на 2.3.6,сейчас датчик приближения не работает :facepalm: Неужели нету стабильной прошивки без лагов?

Не знаю, стандартная мелодия не вылезала. Если только глюки с SD картой, а отображение контактов при звонке лечится очень просто. Контакты копируются на тел, а с сим карты удаляются, а отображение выставляйте- контакты с тела.Согласен, немного неудобно. Но это особенность 4. Сохраняйте контакты какой нибудь сторонней прогой , например MyPhoneEXplorer или HI Suite в компьютере, а при прошивке восстанавливайте их в теле.И попробуйте другую карту памяти.Может мод на основе 929 попробуете?
 
 
китайский кот
Ученик
Ученик
Сообщений: 29

26 ноя 2012, 11:19

Не пойму либо я чего то не догоняю либо барабашка в теле завелся.... Часто слетает мелодия звонка и фото или видео из галереи пропадают.
 
pusevv
Сообщений: 1

27 ноя 2012, 19:17

обновил прошивку до в929 как откатиться обратно на 2.3.6.?
 
Rumincheg
Сообщений: 1

27 ноя 2012, 19:35

Привет, при переключении в меню с приложений на виджеты вылетает ошибка 2d home. - в чем причина может быть и как исправить?
 
leobeck
Гид
Гид
Сообщений: 150

28 ноя 2012, 12:51

pusevv писал(а):
обновил прошивку до в929 как откатиться обратно на 2.3.6.?

Патч для отката с 929 нужен.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Rumincheg писал(а):
Привет, при переключении в меню с приложений на виджеты вылетает ошибка 2d home. - в чем причина может быть и как исправить?

Удалите Яндекс поиск, вроде помогает.
 
Fet
Сообщений: 2

04 дек 2012, 19:16

Здравствуйте, проблема следующего характера:
- нет соединения с встроенным в автомобиль Bluetooth hands free, т.е. соединяется и сразу же разрыв (читаю форум по авто-клубу автомобиля: у многих с телефонами Андройд, но не у всех, может дело в прошивке?)
- не соединяется по Bluetooth c iPad
Прошивка родная 2.3.6
Для меня очень важен hands free в автомобиле, не люблю нарушать правила.
 
leobeck
Гид
Гид
Сообщений: 150

05 дек 2012, 08:12

Fet писал(а):
не соединяется по Bluetooth c iPad

А Вы уверены, что продукция Apple поддерживает передачу файлов на Android без установки стороннего софта? Настройки видимости смотрели?
 
Fet
Сообщений: 2

05 дек 2012, 09:28

На iPade сообщение устройство не поддерживается, на Honore сопряжено, но не подключено, может быть Вы правы, ведь Apple борется с пиратством и бесплатным распространением файлов. С автомобилем соединяется и через 5 -10 сек. обрыв, на телефоне тоже "сопряжено, но не подключено".
 
китайский кот
Ученик
Ученик
Сообщений: 29

05 дек 2012, 12:43

Fet писал(а):
На iPade сообщение устройство не поддерживается, на Honore сопряжено, но не подключено, может быть Вы правы, ведь Apple борется с пиратством и бесплатным распространением файлов. С автомобилем соединяется и через 5 -10 сек. обрыв, на телефоне тоже "сопряжено, но не подключено".

у меня такая же беда но с компьютером. Ещё попытался с тела на комп видео передать в итоге и на компе нет и в теле видео не открывается пишет не возможно воспроизвести.
 
leobeck
Гид
Гид
Сообщений: 150

05 дек 2012, 17:24

китайский кот писал(а):
попытался с тела на комп видео передать

Можно по wifi видео передать.
 
китайский кот
Ученик
Ученик
Сообщений: 29

05 дек 2012, 19:55

leobeck писал(а):
китайский кот писал(а):
попытался с тела на комп видео передать

Можно по wifi видео передать.

Стационар не первой свежести без wi-fi
 
leobeck
Гид
Гид
Сообщений: 150

06 дек 2012, 05:44

То есть только беспроводное? И не свой комп?
 
китайский кот
Ученик
Ученик
Сообщений: 29

07 дек 2012, 05:26

leobeck писал(а):
То есть только беспроводное? И не свой комп?

Да не всё своё я о том что не ноут просто комп старенький а тел с ним тока через кабель работает через блютуз не в какую
 
leobeck
Гид
Гид
Сообщений: 150

07 дек 2012, 06:42

китайский кот писал(а):
через блютуз не в какую

Попробуйте зайти в расширенные настройки и поставить так
[urlИзображение

Uploaded with ImageShack.us][/url]


Добавлено спустя 17 минут 11 секунд:
Fet писал(а):
нет соединения с встроенным в автомобиль Bluetooth

Посмотрите тоже, может поможет.
 
китайский кот
Ученик
Ученик
Сообщений: 29

07 дек 2012, 09:54

leobeck писал(а):
китайский кот писал(а):
через блютуз не в какую

Попробуйте зайти в расширенные настройки и поставить так
[urlИзображение

Uploaded with ImageShack.us][/url]


Добавлено спустя 17 минут 11 секунд:
Fet писал(а):
нет соединения с встроенным в автомобиль Bluetooth

Посмотрите тоже, может поможет.

А где это сколько ковырялся такого не видел у меня стоковая 2.3.6 может так в 4?
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 17
Time: 0.066s | Queries: 23 | Peak Memory Usage: 4.82 МБ