Сообщество владельцев смартфонов и планшетов Huawei и Honor в России

  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 17
 
timoha_001
Новичок
Новичок
Сообщений: 18

20 окт 2012, 07:35

если щас с 4.0.3 откатиться на 2.3.5, потом же можно опять 4.0.3 поставить без проблемм? пероцесс отката без проблем пройдет?
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Topic Starter
Сообщений: 1784

20 окт 2012, 11:20

если все будете делать правильно - то да
 
timoha_001
Новичок
Новичок
Сообщений: 18

20 окт 2012, 12:59

4H писал(а):
если все будете делать правильно - то да

а как правельно это сделать?
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Topic Starter
Сообщений: 1784

20 окт 2012, 13:44

правильно - как написано в инструкции
 
timoha_001
Новичок
Новичок
Сообщений: 18

20 окт 2012, 14:45

4H писал(а):
правильно - как написано в инструкции

ну это вот так вот?
Инструкция по установке:
Создать в корневой директории карты памяти папку dload.
Скопировать в папку dload файл UPDATE.APP из папки cust_no_odex_dload.
Выключить коммуникатор вытащив аккумулятор на 10-15 секунд.
Включить устройство с зажатыми кнопками Volume Up + Volume Down.
В процессе обновления устройство самостоятельно перезагрузиться несколько раз.
После того, как коммуникатор включился скопировать в папку dload файл UPDATE.APP из папки vendor.
Повторить шаги 3-5 инструкции.
 
timoha_001
Новичок
Новичок
Сообщений: 18

21 окт 2012, 11:46

я хочу откатиться с 4.0.3 на 2.3.6. откат без проблем осуществляется? просто ставиться как обычная прошивка? и потом можно будет так же на 4 андроид прошиться?
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Topic Starter
Сообщений: 1784

21 окт 2012, 11:48

вам уже несколько раз ответили на этот вопрос
 
timoha_001
Новичок
Новичок
Сообщений: 18

21 окт 2012, 13:57

4H писал(а):
вам уже несколько раз ответили на этот вопрос

у меня возникла проблемма и я по этому спрашивал, а вы отвечали односложно, а ответы типо "можно, можно если делать правельно по инструкции" не дают полного ответа на мой вопрос.
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Topic Starter
Сообщений: 1784

21 окт 2012, 14:24

я лично не вижу у вас проблемы, у вас возникла и вы уже пытались откатываться?
 
timoha_001
Новичок
Новичок
Сообщений: 18

21 окт 2012, 15:10

4H писал(а):
я лично не вижу у вас проблемы, у вас возникла и вы уже пытались откатываться?

хочу попробовать откатиться, вот и спрашиваю как это правельно сделать. скачать прошивку обновлять? со смартфоном ничего не произойдет? рут не нужно получать чтоб откатиться? и потом возможно так же на 4.0.3 обновиться?
 
leerg
Сообщений: 1

22 окт 2012, 19:21

Приветствую! Столкнулся с тем, что некоторое количество игр в маркете обозначаются несовместимыми с устройством, в числе них например: Wild Blood, N.O.V.A. 3, Grand Theft Auto III, Order & Chaos Online, и прочие популярные приложения подобного рода. В следствии этого отсутствует возможность покупки и установки, и это несколько огорчает, ведь на ютубе полно примеров запуска этих игр на honor`е.
Что собственно делать и как это исправить? Ничего конкретного не нагуглил, затем обращаюсь сюда.
Прошивка "HUAWEI Honor_U8860, Android 4.0, V100R001C10B929, Russia Channel" от 2012-10-12, качал с офф сайта huawei.
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Topic Starter
Сообщений: 1784

22 окт 2012, 19:26

как вариант - брать игры не из маркета...
 
NO0n
Сообщений: 1

24 окт 2012, 19:57

такая проблема, сегодня пришло онлайн-обновление приложения ( не помню названия (стандартного)) иконка- щит поделён на 4 части бело-зеленых. Язык в приложении китайский, возможно ли изменить его хотябы на английский ?
 
китайский кот
Ученик
Ученик
Сообщений: 29

31 окт 2012, 12:55

Народ кто шарит объясните что сделать приложение вроде удалил но ярлык остался название осталось а вместо картинки зеленый робот удалить не получается типа приложение не найдено?
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Topic Starter
Сообщений: 1784

31 окт 2012, 13:20

коммуникатор перезагружали? кэш чистили?
 
sam
Сообщений: 2

31 окт 2012, 14:30

День добрый. Как бороться с систематической нехваткой памяти и вылетом приложений типа 2d home?
Есть ли возможность использовать нештатную гарнитуру для совершения вызовов? Проблема в том, что не работает микрофон при подключении не родной гарнитуры.
Спасибо!
Стоит родная прошивка ICS 4.0.3
 
китайский кот
Ученик
Ученик
Сообщений: 29

01 ноя 2012, 13:35

4H писал(а):
коммуникатор перезагружали? кэш чистили?

Да помогло но почему то не сразу раньше тоже чистил но ни чего не менялось а щас сработало всё делал через Android assistant вроде так называется.
 
z-o-m-b-i-e
Сообщений: 8

03 ноя 2012, 19:57

Пользовался телефоном 5 месяцев нареканий не было. прошил до 4 версии месяца 4 назад.
Стояла флешка на 8 гб, Вчера вытащил флешку и воткнул струю на 2 гб, телефон не включился.Ужаснулся.
Включал и выключал телефон, оказалась что с флешкой на 2 гб он не работает (работает только без нее или с флешкой на8гб).
Утром форматнул старю флешку на 8гб, воткнул в телефон телефон опять не включается, ни с ней ни без нее.
Что делать?
Выходные 3 дня. До сервиса не охота долго терпеть.
ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ!
 
Аватара пользователя
4H
Senior Moderator
Topic Starter
Сообщений: 1784

03 ноя 2012, 20:02

перепрошейтесь попробуйте
 
z-o-m-b-i-e
Сообщений: 8

03 ноя 2012, 21:31

Залил в карту памяти в папку Dload.
Глобальная прошивка 1C00B866SP01
viewtopic.php?t=9
Жму на кнопки громкасти две и кнопку включения ничего не происходит
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 17
Time: 0.058s | Queries: 23 | Peak Memory Usage: 4.8 МБ